Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото гаджеты
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1762 | Постов: 471 +1

Гаджеты для мотоциклов, оригинальное, нестандартное техническое приспособление так или иначе связанные с двух колесным другом

Мото гаджеты → Braaper Bluetooth - динамики для мотоциклистов

Braaper Bluetooth - динамики для мотоциклистов

Для многих мотоциклистов нет ничего приятней для уха, чем сочный звук выхлопной системы. Таким образом, у предприимчивых итальянцев появилась идея создания динамиков, играющих, как выхлоп мотоцикла, и компания Braaper представила лимитированную серию аудиоплееров Braaper Bluetooth.

Динамики Braaper разработали Маурицио ди Мауро (Maurizio Di Mauro — веб-предприниматель и мотокроссмен с 30-летним стажем) в сотрудничестве с Паоло ди Мауро (Paolo Di Mauro — известный итальянский дизайнер). Стоит отметить, что Braaper является чем-то большим, если сравнивать с традиционной колонкой. При включении устройство играет музыку мотокроссового двигателя, работающего на высоких оборотах.

Braaper Bluetooth - динамики для мотоциклистов


По аналогии с тендециями в мотостроении Braaper разработали две версии: стандартная (серийная) и гоночная. Стандартная модель имеет более элегантную внешность, в то время как дизайн гоночной версии намного более агрессивный (алюминиевое «шасси» и углеволокно). Производитель отмечают, что обе модели обладают противоударными и водостойкими свойствами. Чтобы наслаждаться настоящим стерео звуком, нужно иметь две колонки.

Маурицио Ди Мауро: «Для достижения выдающегося качества звука мы работали с научно-исследовательским отделом команды MotocrossLAB, чтобы сделать продукт по-настоящему высокого качества».

  • kimkim
  • Ким
  • 9 мая 2014 в 15:43
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
Apokalepsys
А какое его реальное применение? Просто по фотке видно что габариты его не маленькие. Есть куча качественных колонок куда меньшего размера. Да и если он проигрывает только звук на высоких оборотах тоже странно. Какой в этом смысл? Вот на суперкаре мерса стоит эллектроная выхлопная с выбором звука. Это понятно, поняно предназночение и громкость и басовитость звучания там зависит от того насколько ты выжал газ. А применение этого девайса вообще в итоге не понятное. Включать зимой только от сильной грусти. И то тоже самое можно сделать и на домашних колонках.

Короче, девайс ИМХО вообще бесполезный.
+1
denwer
Это просто колонка с блютузом. Поставил на стол, зацепился с телефоном и слушай музыку. Просто внешний вид и звук при включении намекает на мототематику.
Вот тебе и применение.
0
kasto0
ну и хрень
0
Rean
Я уж было подумал, что сделали устройство для любителей распугивать пробки прямотоком. Клево было бы вместо сигнала такой динамик, да еще и направленный вперед.
0
Rusich
Стильная, красивая нужная штукенция!
Мне нравится!
+1
CheRcheL
Сидишь такой, как обычно, и тут бамс — идея!: «Хочу поездить на каком-то крутом моте». плямс, и вуаля — ты уже на крутом моте ^_^
0
Hooliganca
Норм)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото гаджеты, Braaper Bluetooth - динамики для мотоциклистов