Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
KTM

KTM

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 523 | Постов: 283 +1

KTM Sportmotorcycle — Австрийский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1934 году инженером Хансом Трункенпольцем в городе Маттигхофен. Данный блог посвящён владельцам или просто фанатам данной марки мотоциклов.

KTM → Акции KTM могут исчезнуть с фондового рынка

Акции KTM могут исчезнуть с фондового рынка

Акции австрийского бренда KTM вскоре могут исчезнуть с фондового рынка. Инициативу предложила компания «Cross Industries», которой управляет Штефан Пирер. Ей принадлежит 51.4% акций KTM, в то время как индийский гигант Bajaj владеет 48 процентами.

В общей сложности, всего 0.6 процентов акций болтается на так называемом третьем рынке (Dritter Markt) Венской Фондовой Биржи. В пресс-релизе KTM говорится, что компания Cross Industries предлагает по 122.5 евро за каждую акцию. Если выкупить все 0.6 процентов, то бренд KTM официально станет частной компанией.

С точки зрения рядового мотоциклиста ничего особо не изменится. С точки зрения бизнеса компания KTM действительно получала некоторые бонусы от публичных торгов на фондовой бирже, но, будучи частной компанией, австрийский бренд получит другие преимущество, так как будет всего несколько заинтересованных сторон (Cross Industries и Bajaj).

Компания «Cross Industries» также планирует убрать с фондового рынка акции компании «WP Suspension». Что это значит? Всё очень просто. Если кто-то из инвесторов решит вложить капитал в KTM, Husqvarna и WP, то ему предстоит вкладывать деньги непосредственно в компанию Cross Industries AG, акции которой присутствуют на Венской Фондовой Бирже. В теории такая концепция должна привлечь больший капитал, так как гарантирует стабильность.

Совет директоров KTM соберется 21 апреля, чтобы обсудить предложения Штефана Пирера.

  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта в 9:42
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Aydinka
КИСКА Гмбх )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM, Акции KTM могут исчезнуть с фондового рынка