Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
KTM

KTM

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 523 | Постов: 283 +1

KTM Sportmotorcycle — Австрийский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1934 году инженером Хансом Трункенпольцем в городе Маттигхофен. Данный блог посвящён владельцам или просто фанатам данной марки мотоциклов.

KTM → Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013

Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013

Себастьен Лёб (Sébastien Loeb), 9-кратный чемпион мира WRC, принял участие на мероприятии Scorpion Masters 2013, состоящем из гонок мотокросса, триала, супермото и т.п.

Ни для кого не секрет, Себастьен Лёб является ярым фанатом мотоциклов и любителем прохватить на хорошей технике, например, супербайке KTM 1190 RC8 R. В конце ноября Себастьен принял участие в Scorpion Masters 2013, где он отлично провел время в борьбе против лучших гонщиков своих категорий: Джонни Обер, Давид Найт, Иван Сервантес, Фредерик Боллей и Родриго Тэйн. Мероприятие прошло на французской трассе Поль Рикар.

В гонке по мотокроссу Себастьен Лёб выступал на мотоцикле KTM 450 EXC, заняв 15-ое место. В супермото француз выступал на KTM 450 SMR, ему противостояли такие профессионалы как Эдди Сил и Эдриен Шерейра. В итоге Себастьен закончил гонку на 22-ом месте, и занял 19-ое место в общем зачете, прежде чем уйти на обед.

Во второй половине дня все участники отправились на трек. В квалификации Себастьен Лёб использовал мотоцикл KTM 1290 Super Duke R. Несмотря на дождик, французский гонщик показал 7-ой результат. Перед гонкой Лёб решил пересесть на RC8 R. В итоге он занял 10-ое место, уступив Давиду Найту, Джереми Гуарнони и другим профи скоростных гонок.

Себастьен Лёб:
«Я не ставил перед собой каких-то целей, не пытался что-либо доказать. Я просто наслаждался атмосферой так же, как делаю это на гонках чемпионов. Всё прошло отлично, мне понравилось. Конечно, погодные условия были неидеальными. Я немного волновался на старте гонки. Я впервые участвовал в подобной мотогонке и впервые стартовал рядом с другими пилотами. Вдобавок шел дождь, который усложнил задачу. Однако, всё прошло отлично. Я отлично провел время, мне понравилась битва с Найтом. Было интересно. В квалификации я использовал KTM 1290 SUPER DUKE R, потому что мотоцикл имеет удобную посадку, легко управляется, а электроника прибавила уверенности. На прямых я уступал, хотя… В первой гонке показал отличный результат на мотоцикле RC8 R, поэтому во второй использовал его же. Мне удалось немного прибавить и финишировать перед Найтом. Конечно, RC8 R — не такой гибкий мотоцикл, как 1290 SUPER DUKE R, поэтому я не сумел выжать из него максимум, даже если ехал быстрей. В целом, провел великолепный день в отличной компании. Было время, чтобы пообщаться друг с другом, поговорить о разных дисциплинах...»

Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013
  • kimkim
  • Ким
  • 12 декабря 2013 в 23:02
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
SpeedSG77
Ну что я могу сказать — есть такая расхожая фраза — «ты можешь уйти из спорта, а спорт из тебя — никогда». Тот же Михаэль Шумахер катается в местечковом чемпионате Германии на спорте. Скорость — это неизлечимое заболевание :-)))
0
Hooliganca
Они прекрасны)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM, Себастьен Лёб на мероприятии Scorpion Masters 2013