Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
KTM

KTM

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 522 | Постов: 282

KTM Sportmotorcycle — Австрийский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1934 году инженером Хансом Трункенпольцем в городе Маттигхофен. Данный блог посвящён владельцам или просто фанатам данной марки мотоциклов.

KTM → Bajaj купили еще 6.3% акций KTM


Компания Bajaj Auto планомерно продолжает поглощать акции фирмы KTM. Индийский производитель купил еще 6.3% акций австрийской компании, увеличив свою долю в компании до 47%, и сейчас Bajaj нацелены продолжить скупать акции KTM.

Bajaj уже давно является вторым по величине акционером KTM, в то время как контрольный пакет акции (более 51%) принадлежит Штефану Пиреру (президент KTM) и Рудольф Нуензу (председатель совета директоров KTM). Несмотря на планомерное приобретение акций KTM, директор Bajaj Auto отрицает любые намерения на поглощения компании KTM индийским гигантом. Также Bajaj сообщают, что они не собираются посягать на контрольный пакет акций.

Компания Bajaj начала инвестировать KTM в 2007 году, выкупив 14.5% акций компании. С тех пор индийский производитель постепенно укрепляет свои позиции, а сотрудничество KTM и Bajaj приносит обеим компаниям прибыль.

Первым продуктом совместной работы KTM и Bajaj стал мотоцикл KTM 125 Duke, который резко увеличил продажи KTM. Кроме того в 2011 году на производственных объектах Bajaj производился каждый из восьми мотоциклов KTM, а к 2015 году KTM планируют перенести на заводы Bajaj до 50% производства.

В этом году KTM планируют продать в Индии около 25 000-30 000 мотоциклов, а к 2015 году увеличить продажи до 200 000 ед.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 апреля 2012 в 20:07
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
Marcus
Еще 4 процента и Дениса можно стебать что у него не европеец, а индусец :D
+1
SDenis
Индийские байкеры очень суровые. И им нужны суровые мотоциклы. Все логично.

0
Marcus
Мне больше нравится как чувак на коне под камазом скользит :D
0
sinko_lyagas
про шлемы… есть у меня чувак) он говорит, что у них в шлемах и в защите ездят только понторезы)
0
stfish
не совсем так. В полном экипе там тупо жарко, и никто не одевает его конечно. Только иногда шлемы, потому что за отсутствие шлема могут штрафануть местные полисмены. Но там такие шлемы, что лучше уж без них))) + неоднократно видел, как шлем едет повешенный на зеркало на руле, типо «шлем есть»)
0
sinko_lyagas
я хз конечно, может вы это видели. Но у меня в мордокниге есть два индуса. С ними тесно общаюсь и очень часто зовут в гости, притом возраст как раз тот, про которых в видео показали. Оба в один и тот же голос утверждают, что ЭКИП — понты. В ЭКИПЕ ездят либо понторезы, либо те, кто на хорошем мотоцикле, типа Дюка.
0
axel_zlo
Эти ребята хоть иногда не танцуют? :) или у них это облизательное условие?))
«Что это за мечта, без взрывающегося вертолёта?» © Баш
0
sinko_lyagas
не спрашивал))))
0
sinko_lyagas
если Ценовая политика будет как у Индусов, то почему бы и нет?
0
ilya32
ну стоит этот дюк у индусов 70 тебе то всеравно не легче 186 вынь и положь
0
Elchico
Я так понимаю, что тот перец на 1:17 мин видео искры от асфальт высекает когтями-с… :) (Как в анекдоте про поручика Ржевского).
0
Elchico
Вот как бе индусы не обосрали все достижения КТМ. Задача массовых продаж (что актуально для Индии) и задача технического совершенства (что есть у KTM) — это несколько разные вещи…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM, Bajaj купили еще 6.3% акций KTM