Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Kawasaki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 733 | Постов: 418

Kawasaki — звучит гордо и достойно! Этот блог для владельцев данной марки мотоциклов.

Kawasaki → Шпионское фото Kawasaki Versys 1000

Шпионское фото Kawasaki Versys 1000

Компания Kawasaki выбрала румынские дороги для испытания нового мотоцикла Kawasaki Versys 1000, причем сделала это вполне осмысленно. В Румынии очень красиво, а дороги отличаются своей нестандартностью и сложностью.

Новый мотоцикл, судя по шпионскому фото, сделанному журналистами «Motomag», действительно отличается от мотоцикла, который был выпущен в 2012 году. На фотографии новый байк видно только с одной стороны, но этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы относительно модернизации немного невыразительного дизайна Kawasaki Versys 1000. Обтекатель мотоцикла стал более современным, в нем появились спортивные черты. Верхняя часть обтекателя теперь не является одним целым, поскольку японские дизайнеры решили разделить обвес на несколько частей. Кроме того, дизайнеры Kawasaki, кажется, отказались от необычного дизайна передней фары и использовали более традиционный.

Кофры покрашены в цвета, соответствующие всему мотоциклу, и, скорей всего, являются дополнительной опцией. Маятник, кажется, остался от старой модели, как и тормоза. Согласно слухам, мотоцикл будет модернизирован новой электроникой, включая трэкшн-контроль. На текущей модели центральная подставка — опция, но мотоцикл Kawasaki Versys 1000 2015, вероятно, будет комплектоваться ею в стандартной комплектации.

В целом, смотрится неплохо, поэтому ждем премьеры.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 сентября 2014 в 15:44
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Orbea-sport
Интересно затронит ли обновление версиса младшего
0
pachuco
У старого литрового Versys вроде была трубчатая рама, а здесь на уровне, где заканчиваются штаны водителя, явно просматривается что-то красивое, матово-чёрное и металлическое. Меня глаза подводят или таки литая рама?
0
Bik
  • Bik
  • 8 сентября 2014 в 12:23
Рама литая и была и походу не изменилась.
0
1nfleXible
Не пойму почему только одна фотка)) Неужели этот шпион не успел хотя бы серию отщелкать? Больше похоже на маркетинговый подогрев публики.
0
sergilor
0
neiroman2k
ннадо more фото!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki, Шпионское фото Kawasaki Versys 1000