Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Kawasaki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 733 | Постов: 418

Kawasaki — звучит гордо и достойно! Этот блог для владельцев данной марки мотоциклов.

Kawasaki → Тревор Франклин о новом мотоцикле Kawasaki ZX-10R 2011



Везет же британским журналистам, и мотоциклы раньше всех получают на тесты, и разбить могут без последствий. Недавно Тревор Франклин (Trevor Franklin — главный дорожный испытатель журнала MCN) протестировал мотоцикл Kawasaki ZX-10R на треке Лосайл (Losail) в Катаре.

Тревор Франклин после одного пройденного круга при температуре асфальта 32 градуса: «По ощущениям новый мотоцикл похож на все предыдущие ZX-10R — очень мощный».

После более тщательного теста при 28 градусах Тревор Франклин сказал следующее: «Новый мотоцикл ZX-10R показал мне, что он является очень серьезным оружием. Хотя байк смотрится похожим на образцовый ZX-10R 2004, машина 2011 года намного более совершенная. Речь не только о двигателе, но и о системе трэкшн-контроля».

Также Тревор Франклин отметил, что мотоцикл очень хорош в поворотах и достаточно стабилен. Он считает, что Kawasaki объявили войну BMW в классе супербайков. Ждем ответа баварцев? Если Kawasaki ZX-10R действительно сможет превзойти S1000RR, я уверен, ждать реакции BMW долго не придется.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2010 в 14:30
  • оценка: +8

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+3
SDenis
Офигенно ценные кл ментарии дал чувак, просто все по полочкам разложил. Похоже у МСН действительно главная цель деятельности — добраться до новых мотоциклов и хоть один, да разбить. В принципе думаю что с такой работой справится любой. ))

— ну что можно сказать, мотоцикл вышел немного не такой как более ранняя модель, которая в свою очередь была несколько менее такая как нынешняя, но в целом мотоцикл хороший, и не только отдельными частями, но и другими частями тоже, чего раньше не всегда наблюдалось по сравнению с сегодняшней ситуацией, когда некоторые части уж совсем не были настолько необыкновенными, и тем не менее мотоцикл едет, он стабильный, поскольку я не наепнулся, что заставляет оценить стабильность как нечто очень значительное в отличие от менее выраженной нестабильности на прямой, я закончил
+7
REBELAZ
В ходе тестирования нового мотоцикла на кольце, при температуре асфальта 28 градусов, при базовых настройках подвески, но при перенастроенной системе фаз газораспределения по схеме Паулса, было выявлено, что мотоцикл зеленого цвета…
0
FastRider
ребят) ЖЖЕТЕ!!! хаха. ну вот такие они эти англичане. ничего от них не добъешься толком.
0
Wexile
да по идее уже видео с етим тестом должно быть, и с коментами летчика..)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki, Тревор Франклин о новом мотоцикле Kawasaki ZX-10R 2011