Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Honda
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1387 | Постов: 619

Хозяевам и хозяйкам мотоциклов марки Хонда посвящается

Honda → Джон Браун - первый владелец Honda RC213V-S

Джон Браун - первый владелец Honda RC213V-S

21-го декабря случилось историческое событие, так как компания Honda поставила первому клиенту мотоцикл Honda RC213V-S (серийная модель, самая приближенная к прототипу Honda RC213V). Мероприятие состоялось в главном офисе Honda UK Racing, где будут обслуживаться все мотоциклы Honda RC213V-S, поставляемые на Туманный Альбион.

Первым владельцем стал мистер Джон Браун, который владеет и управляет представительством Хонды в Манчестере, Великобритания. Он также является активным коллекционером мотоциклов Хонда. В его коллекции есть новенькие мотоциклы (без пробега): RC30, VTR1000 SP1/SP2, CBR900RR Fireblade и VF1000F.

Джон Браун: «Когда услышал о новом мотоцикле, то сразу же подумал, что один должен обязательно быть моим. Это действительно круто владеть частью гоночной истории HRC. Как только мотоцикл поступил в продажу, я сражу зарегистрировался на сайте, и для меня был особенный день, когда получил письмо от Хонды о подтверждении заказа. В 17-летнем возрасте начал работать в семейном бизнесе и с тех пор являюсь дилером Хонды. В течение многих лет мое представительство входит в тройку лучших по всей Великобритании. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогли осуществить мою мечту».
Джон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-SДжон Браун - первый владелец Honda RC213V-S
  • kimkim
  • Ким
  • 23 декабря 2015 в 18:24
  • 1
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
The_Spark
Мажор...)))
+6
SpeedSG77
Инвестор… Через тридцать лет продаст его за космические деньги…
+6
v1ctor
И сложит их рядом с собой в уютный гробик)
0
zogar-zag
Да он и сейчас стоит 188 000 $ (или евро).
+7
vlasovn33
Назвать дядьку на шестом десятке со своим делом — мажором? Однако.
0
AlexBiker
Да уж насчет мажора это конкретный перебор))))))Я думаю для него не стоит так остро вопрос денег, чтобы зарабатывать на перепродаже мотоциклов тем более через 30 лет))))))))
Интересно у нас появится такая модель в продаже?
+5
JohnMorley
«В его коллекции есть новенькие мотоциклы (БЕЗ ПРОБЕГА)» — купить офигеннейший мотоцикл, и даже никогда ни разу не прокатиться на нём — это какая-то особая форма мазохизма. Мне такого не понять.
+4
zilot
Почему-то я думаю, что он достаточно катался и на 900-ках, и на SP-хах ) Просто не конкретно на этих…
+3
Daem74
И самое интересное, что все по-своему счастливы. И я, и вы, и тот дядька, который может себе позволить почти всё.
0
ioivano1
Счастье идет изнутри, а не снаружи, ты прав, брат. Ни одно материальное благо не сделает тебя по-настоящему счастливым:)
+3
Marky
  • Marky
  • 24 декабря 2015 в 12:53
Отличное украшение его мотосалона! Прекрасный повод стать самым известным диллером хонды в своей стране. И не менее умное вложение денег, особенно если мотоцикл имеет номерную табличку с цифрой «0001»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda, Джон Браун - первый владелец Honda RC213V-S