Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Honda
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1387 | Постов: 619

Хозяевам и хозяйкам мотоциклов марки Хонда посвящается

Honda → Новый мотоцикл Honda Deauville?!


И еще слухи из Японии. Предположительно Honda работают над новым туристом Honda Deauville, который будет иметь часть технологий от DN-01.

Сам по себе DN-01 является весьма специфическим мотоциклом, имея и поклонников, и ненавистников. Байк ломает традиции в дизайне мотоциклов, объединяя черты скутера, круизера и туриста. Кроме того у DN-01 есть весьма специфическая гидравлическая коробка передач с тремя режимами, включая автоматический.

По слухам, новый Deauville базируется на двигателе V2 от DN-01 и, возможно, КПП. В отличие от DN-01 мотоциклы серии Deauville всегда продавались очень хорошо и вероятно мы уже скоро увидим реинкарнацию технологий DN-01 в Deauville. В общем, ждем официальной информации, которая сможет подтвердить хотя бы часть слухов или развеять их все.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля 2011 в 18:51
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
spamer80
Гым, ну положим движок у него и так такой же, уже сейчас :) Точнее, один и тот же двигатель 680см3, но с разными настройками делят DN-01, Deauville и Transalp
-2
del_x3
Турист!??? С весьма сомнительными для этих целей характеристиками. Pan-European, VFRы, Gold Wing — это туристы, CBR1100XX, CBF1000A — тоже, как туристы годятся, но этот как то совсем не под мой темперамент.
+1
Fanya249
Сомнительными характеристиками??? Это паневропеан только маленький, большые боковые кофры, прямая посадка, кардан, высокий руль, высокое стекло, отличная мягкая подвеска. Вот из VFR и CBF1000 турист как из говна пуля. А голдвинг это вообще не мотоцикл а просто понт.
-2
del_x3
Я имел в виду такие характеристики как крутящий момент, мощность…
0
Fanya249
Мощность и крутящий это как раз те характеристики которые для туриста не играют никакой роли. Посадка, мягкость подвески, объем кофров, расход топлива и объем бака вот ключевые характеристики для туриста.
-2
del_x3
Это вопрос из разряда: у кого какая религия. Бессмысленный спор…
-1
echo
  • echo
  • 14 июля 2011 в 10:58
Если мне память не изменяет, от с 2010 года они Дэавиль переименовали в Варадеро. Хотя сейчас на сайте посмотрел Осталось название только NT700ABS так что… Все может быть. Мотик просто замечательный. У меня правда 650-ка… Но все равно хорош…
0
Fanya249
Изменяет. Варадеро это 125 или 1000 кубовый v-twin в эндуро обвесе. Движок на нем сильно отличается от девилевского и срисован с VTR1000F.
-1
Destro
простите) Эндуро это по факту ГОЛЫЕ моты. Варадеро просто дорожник. Высокий с большим передним колесом и отличной ветрозащитой). С тем же успехом можно Bandit 1200S Назвать индура
0
Fanya249
не прощу :) :) :) по вашей логике BMW R1200GS тоже дорожник, с большим передним колесом, отличной ветрозащитой. А эндуро это honda crf250r (голый мот, фары нет, поворотов нет, зеркал нет, ничего нет короче).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda, Новый мотоцикл Honda Deauville?!