Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Honda
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1387 | Постов: 620

Хозяевам и хозяйкам мотоциклов марки Хонда посвящается

Honda → Фабрики Honda остаются закрытыми до 24 марта



Компания Honda решила не открывать фабрику Кумамото еще четыре дня. Очевидно, причиной такого решения стали нестабильные поставки деталей на фабрику в связи со всеяпонскими проблемами, вызванными землетрясением. Главная фабрика по производству мотоциклов Honda в южных регионах страны не пострадала, но нарушение поставок деталей может повлиять на выпуск мотоциклов и вызвать задержки.

Honda: «Рассматривая текущую ситуацию в общенациональных масштабах, Honda ранее объявила об остановке производства до 20 марта. Мы приняли решение продлить остановку производства до 23 марта на следующих фабриках: Сайтама, Судзука и Кумамото.

Касаемо возобновления производства 24 марта, Honda примут решение, основываясь на текущем уровне восстановления поставок деталей, а также японского общества в целом. Мы сожалеем, что всё это может доставить неудобства нашим клиентам, но надеемся на понимание в эти непростые времена».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 марта 2011 в 15:26
  • оценка: +8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
NITROMAN
во дают люди… еще на 3 дня задержка… у нас: ВВ-выделить пострадавшим ---миллиардов рублей! и оп па! в стране опять появилось куча богатых людей… а предприятия-к примеру пострадавшие тоже затребуют… вспомните автоваз в кризис получил от ВВ 52 миллиарда наших с вами денег… а потом вечером телевизор -ВВ приезжает к образцовым пострадавшим… куча благодарностей нашему родному правительству! почти хеппи энд…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda, Фабрики Honda остаются закрытыми до 24 марта