Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 493 | Постов: 368

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Калифорнийский дорожный патруль пересел с мотоциклов BMW R1200RT на Harley-Davidson Electra Glide 2014

Калифорнийский дорожный патруль пересел с мотоциклов BMW R1200RT на Harley-Davidson Electra Glide 2014

«Калифорнийский дорожный патруль» (CHP) официально объявил о прекращении сотрудничества с компанией BMW, которая больше не будет поставлять полицейские мотоциклы. В 2013 году руководство CHP выразило идею возобновления работы с Harley-Davidson, чтобы использовать специальные мотоциклы американского производителя на дорогах штата.

В 2013 году «Калифорнийский дорожный патруль» подписал соглашение с оклендским представительством H-D. В последний раз подобная сделка была подписана в 1989 году, а последние полицейские Харлеи 1989 г/в были списаны в 1997 году. С тех пор калифорнийская полиция использовала мотоциклы BMW (в последнее время R1200RT).

Майк Гентнер, совладелец представительства Харлей в Окленде, официально заявил, что уже отправил 121 полицейский мотоцикл, а сейчас готовит последнюю партию, состоящую из 47 байков. Все новые мотоциклы — полицейские версии Harley-Davidson Electra Glide 2014, которые стоят 28 300 долларов (гражданская версия продается по цене 24 239$). Кстати, оклендское представительство Харлей также поставляет полицейские мотоциклы Офису Шерифа в округе Аламеда и полиции в других городах, в том числе Фремонте и Хейворде.

Согласно нескольким источникам, полицейский мотоцикл Harley-Davidson Electra Glide 2014 оборудован новой подвеской, электросистемой и полезными аксессуарами, а также тюнингованным двигателем, который имеет более высокие показатели мощности и крутящего момента, следовательно мотоцикл развивает более высокую максимальную скорость.

Американские полицейские не говорят ничего плохого о мотоциклах BMW R1200RT, поэтому отказ от баварских байков в пользу американских носит сугубо коммерческий характер.

  • kimkim
  • Ким
  • 28 мая 2014 в 11:44
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
mirage
Теперь американские копы будут ездить с бОльшими понтами. Хотя мне почему-то кажется, что с меньшей эффективностью, нежели на bmw…
0
Loki2100
Это только в России HD является понтами. В штатах он, зачастую, даже дешевле аналогичного по характеристикам японца.
0
Rianon
Ну я думаю, полицейских факт только обрадует, чинить BMW америке наверняка сложнее чем Harley-Davidson, и все таки интересно, на огромном мотоцикле можно догнать только такой же огромный мотоцикл, как они Спортбайкт «сопровождают»? )
0
Marsikus
Они и вертолётом сопроводить могут.
0
Hooliganca
Нормально живем
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Калифорнийский дорожный патруль пересел с мотоциклов BMW R1200RT на Harley-Davidson Electra Glide 2014