Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2299 | Постов: 1597 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Компания Flextronics предъявала иск Skully


Стартап Skully переживает непростые времена, так как производственный партнер Flextronics подал иск в суд по поводу долга (наличные, материалы).

Согласно судебным документам, компания Flextronics требует 2 миллиона долларов: 505 703 долларов за просроченные счета, 514 409 долларов за неоплаченные счета, остальное — материалы и материально-технические ресурсы.

Судебный процесс — второй суд против бренда Skully, так как компании пришлось закрыть производство, уволить работников и закрыть двери. Причина? Отсутствие финансов. В первом судебном иске рабочие утверждают неправомерность увольнения, а также перечисляются многочисленные случаи, когда руководство впустую тратило деньги на неважные ресурсы.

Стартап Skully собрал примерно 15 миллионов долларов для развития и производства шлема с технологией HUD, которая подразумевает дополнительную реальность непосредственно в шлеме. К сожалению, желаемый шлем так и не был выпущен, и теперь кредиторы хотят обратно свои деньги. Не совсем понятно, какие есть активы у Skully, то есть после суда с Flextronics для остальных может ничего не остаться.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 сентября 2016 в 11:03
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
zogar-zag
Ошибка в заголовке.
+1
Locarus
ИМХО нельзя отвлекаться во время управления. Не знаешь дорогу — встань и изучи карту в мобильном устройстве. Есть указатели, в конце концов. В западных странах скорее с навигатором заплутаешь (они не учитывают всяких временных обьездов на время ремонта дорог) чем без него. Потому что указателей на каждый километр дороги — в десять раз больше чем у нас, и все прекрасно видны в любое время суток.
Ну и никакая камера не сравнится с привычными зеркалами, тем более что у зеркал не сядет батарейка.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Компания Flextronics предъявала иск Skully