Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2278 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Компания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTek

Компания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTek

В конце прошлого года мы говорили о компании «Blue Infusion Technologies» из Мэриленда. Её основатель Уилли Блаунт (Willie Blount) открыл проект на кикстартере с целью собрать бюджет для производства уникальных перчаток BearTek. Их особенность заключается в специальных вставках на пальцах, которые позволяют пользоваться и управлять гаджетами, не снимая перчаток.

Проект оказался очень успешным и получил поддержку общественности, хотя на кикстартере Уилли так и не собрал нужную сумму. После он показал свою разработку на нескольких американских мотовыставках, и в целом перчатки произвели приятно впечатление на журналистов и обычных мотоциклистов. Сейчас Уилли Блаунт готов к серийному производству, то есть вскоре перчатки BearTek появятся в продаже. Основой технологии является модуль Bluetooth, связанный с шесть интегрированными точками на пальцах перчаток — точки соприкосновения служат для активации команд при помощи большого пальца. По сути, простыми движениями можно отвечать на звонки, управлять аудиоплеером и другими функциями.

Кроме функции управления гаджетами перчатки BearTek имеют неплохой уровень защиты. Они пошиты из прочного нейлонового материала, а также обеспечивают защиту запястья, суставов и пальцев. В продаже на официальном сайте новые перчатки появятся в сентябре.

Компания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTekКомпания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTekКомпания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTekКомпания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTek
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2013 в 13:02
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
tamat
  • tamat
  • 25 августа 2013 в 14:51
Их особенность заключается в специальных вставках на пальцах, которые позволяют пользоваться и управлять гаджетами, не снимая перчаток.
Прошить пальцы на перчатках токопроводящей ниткой, всего делов.
Сама затея не ахти — зачастую трубку неудобно доставать из кармана/сумки в перчатках — их приходится снимать. ЯПнекупил, имхо
0
tamat
Я тупой, не дочитал.
Получается, перчатки дублируют действия, которые позволяет выполнять интерком. А зачем отвечать на звонки без интеркома — не понятно. Разве что пллер на трубке переключать, если через наушники слушаешь.
0
Flashback
я так понимаю что эта технология была сделана в первую очередь для сноуборда, лыж, и т.д. Когда в шлем не встроен интерком )
0
Hooliganca
Кожа будто изношеная
0
Zigger
Не очень понял в чем новизна — дохрена разных мотоперчаток с токопроводящими вставками на пальцах. Даже у китайцев такие находил.
0
SlidE
читай пост
0
ArcticFox
Занятная задумка…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Компания BiTech готова к производству мотоперчаток BEARTek