Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2277 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Подогреваемая одежда Tour Master Synergy

Не хочу ставить в гараж свой байк только потому, что «вот и конец сезона – похолодало и пронизывающий ветер дует почти все время». Не хочу и все! Безусловно, езда в холод не самая приятная штука – пальцы-руки-ноги коченеют и нормально управлять мотоциклом становится просто невозможно.
Как ездить то, дядь Мить??!..
Для таких вот неугомонных райдеров Tour Master и выпустила свою серию Synergy™.
Одежда Tour Master Synergy™ специально разработана для езды в холодных климатических условиях. Имея высокую непродуваемость и защиту от влаги, одежда оснащена системой электро-подогрева с питанием от стандартной, 12-вольтовой электро-цепи мотоцикла.
Комплект Synergy™ полностью заменит многолойный пирог свитеров и шерстяных рейтуз – можно быть абсолютно защищенным, в тепле и сохранить легкость передвижения. Обеспечивая сбалансированное согревание тела и подвижность при низких температурах, Synergy™ значительно снижает утомление от езды в «не сезонный период».

Подкладка черного цвета, из мягкой тафты, что очень удобно — не маркая; наружный слой ткани — гладкий нейлон Ripstop. Между этими двумя слоями еще слой Полифилловой гидроизоляции, которая так же является и теплоудерживающим элементом.
Нагревательные элементы из углеродистых волокон пронизывают всю ткань рейтуз и куртки. При этом одежда остается легкой и тонкой – хорошо прилегает к телу и может так же поддеваться под привычную вам зимнюю одежду.
Работа нагревающего слоя подкладки управляется термостатом, а настройка желаемой температуры производится удобным регулятором. Нейлоновый ремень на левом бедре рейтуз фиксирует провод и соединительный разъем, позволяя легко отключиться при необходимости и защищает от разрыва внутреннюю часть провода. Две больших кнопки позволяют включать/выключать подогрев не глядя..

Куртка и рейтузы легко соединяются вместе и просто управляются одетыми в перчатки руками. Соединив между собой все элементы одежды Synergy™, сядьте в седло вашего мотоцикла, убедитесь, что кнопка системы подогрева вашего костюма находится в положении OFF и соедините провод с электро-цепью мотоцикла.
Включать кнопку нагрева рекомендуется только после старта двигателя мотоцикла, иначе перепад напряжения может повредить электро-систему костюма. Не забывайте, что после остановки, перед тем как сойти с мотоцикла теперь нужно отключаться от системы электро-питания, иначе не избежать возможных повреждений одежды. Но к этому неудобству быстро привыкаешь — полученный комфорт с лихвой перекрывает столь мелкий недостаток. Впрочем, вместо куртки можно пользоваться жилетом — Tour Master предлагает аж две модели — с воротником и без.

Завершают комплект перчатки. Они тоже есть в двух моделях — кожаные и текстильные. Текстильная модель армирована на тыльной стороне ладони, а кожаная — еще и на фалангах пальцев. Хочется отметить, что при использовании полного комплекта (куртка или жилет, рейтузы и перчатки) — пульт управления можно очень удобно разместить в специальном чехле перчаток Tour Master.

Одежду Tour Master Synergy™ можно купить как комплектом, так и по частям.

Ориентировочные цены в Украине:
Куртка Tour Master Synergy™ — 315.00 USD
Рейтузы Tour Master Synergy™ — 256.20 USD
Жилет с воротом Tour Master Synergy™ — 236.60 USD
Жилет без ворота Tour Master Synergy™ — 229.60 USD
Перчатки кожаные Tour Master Synergy™ — 242.20 USD
Перчатки текстильные Tour Master Synergy™ — 217.00 USD
  • OzirisOziris
  • Денис
  • 26 ноября 2009 в 21:06
  • 1
  • оценка: +11

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
Bodya
  • Bodya
  • 26 ноября 2009 в 21:40
зачётные перчи, очь понравились!
+3
spamer80
Шикарно :) Учитывая, какая у нас сейчас «зима», травка зеленеет, да дождиком поливает, с таким экипом сезон можно не закрывать -)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Подогреваемая одежда Tour Master Synergy