Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2278 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012

Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012

Компания Icon пополнила линейку текстильной экипировки 2012 года новой курткой и штанами Icon Brawnson. Продукция компании Icon высоко ценится среди любителей спорта, станта, а также дорожная экипировка с каждым годом становится все популярней.

Экипировка Icon Brawnson создана на использования весной/осенью, а также летом. Куртка Brawnson отличается стойкостью к ветру и влаге, но не имеет полностью водонепроницаемых свойств. Сертифицированная СЕ-броня установлена на локтях и плечах, а также на спине сделана пенная защита. Примерная цена — 200$, размеры — SM-4XL.

Штаны Icon Brawnson сделан по тому же принципу, что и куртка: СЕ-защита колена (регулируемая), внешнее покрытие из нейлона 900D (обеспечивает стойкость к трению), недорогие. Цена – примерно 100$.

Небольшой обзор от RevZilla. Можно посмотреть, как экипировка сидит на человеке:





Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012
  • kimkim
  • Ким
  • 10 января 2012 в 17:50
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
0
gukol
  • gukol
  • 10 января 2012 в 17:51
Красная интересная куртка. А во черная на робу рабочую похожа.
0
Yaroslav2007
Та которая в видео(оранжевая), больше похожа на робу рабочего дорожных служб).
да и сидит она на нем не очень
0
AantonN
Товарищи а у кого какие мысли по поводу целесообразности использования текстильной куртки на спортбайке? как мне сказали в одном месте «можешь на текстиль и не смотреть! лучше купи б/у кожаную, мол только кожаная держит трение об асфальт»
0
Sergun
Полюбому в жару лучше в коже потеть))
0
Sergun
Видео со штанами ржака)) Размер ему правильный подобрали и выражение лица соответствующее ))
0
bambr
  • bambr
  • 10 января 2012 в 20:47
«Продукция компании Icon высоко цениться» проверкой орфографии пользуйтесь, если уж русского не знаете.
+3
Tarhun
По меньшей мере странно учить русскому языку модератора :)
0
Talylrar
а они по вашему святые, безгрешные и ошибок не делают? =)
+3
Tarhun
Не, они пьют, курят, катаются на мотоциклах, живут на Украине и вообще не граждане России :):):)
Просто, я думаю, что хамски высказываться в отношении людей, которые работают на данном сайте, в отличие от нас, отдыхающих, по меньшей мере, невежливо.
0
Talylrar
ну в этом плане согласен, мысль высказана несколько
резковато, но суть в любом случае вполне верная…
+1
Tarhun
Вот и я говорю, тыкать в ошибку модератора не есть правильно. Можно и в личку написать, если уж так глаз режет :)
+3
kim
Да, всё нормально. Тыкать — не правильно, а вот подсказать, что в тексте есть ошибка, очень даже правильно. В тему есть народная мудрость: «Не ошибается тот, кто ничего не делает».

Просто есть категория людей, которых просто распирает от мысли в чем-то уличить администратора, модератора и т.д., причем делают это они так, чтобы нам (мне) было как можно более неприятно:) Простыми словами «тролли»…

И, к слову, я знаю правило, из которого весь шум, но есть множество человеческих факторов. В данном случае сработала невнимательность, возможно, кто-то отвлек.
+2
Tarhun
Ким, я думаю, что всё зависит от воспитания людей, как это ни странно :)
Мне вот, например, орфографические и пунктуационные ошибки действительно «режут глаз», так как я с этим связан по работе.
Но я прекрасно понимаю чувства человека, который написал свои сокровенные мысли так, как смог. Если при этом у него не хватает образования или внимательности, это совершенно не повод его позорить на весь БП или читать ему морали про грамотность.
Можно тактично подсказать или написать в личку свои пожелания.
А вот кому хочется показать себя, тот и начинает кичиться своей «псевдо-грамотностью».
+3
kim
В этом нет ничего странного, ошибаются все, при такой манере общения возникает только одно желание:)
+2
kim
Ругаться не хочу, ошибки исправил. Русский не знаю, наверно, вот такой безграммотный :(
+1
MissMe
Существует ли такой человек, который знает русский язык на 100%?
+2
Bodya
max, по поводу фото — их ищут по гугелю (прости за русский). Фотографии не в HD качестве, которые продаются за деньги. В одноклассниках ставиться автоматически печать на все загруженные фото, но это не означает, что одноклассники автор фото. Если фотограф так печется за свои фото — он ставит на них свою метку и ее в жизни никто из нас не тронет, мало того не нанесет твой нелюбимый bikepost.ru. Прошу заметить не © bikepost.ru — а обычная печать! Так как вся графика у нас грузится на сторонний сервер, то соответственно нет возможности в автоматическом режиме наносить печать самим сайтом, но уверяю так бы и было, если бы графика грузилась на наш сервер. Так, что как Заметил Захарр — это ничто иное как защита статьи и ничего более. Если ты правообладатель той или ной фотографии — предъяви документ на авторство и твои фотографии никогда не будут размещены на нашем сайте.
+2
Bodya
Извините max… кока-колой залили клавиатуру и не работают кнопки: ь, ять, аз, буки, нах
-6
bambr
в школе надо было учитЬся (то есть — «учить себя»), а не пиво хлестать. школота со своими комментариями идет лесом. сегодняшняя безграмотность возведена в норму — нонсенс. мало того, она еще пропагандируется и поддерживается такими же безграмотными. за что кукушка хвалит петуха ©. если пишете безграмотно для себя — да скатертью дорога, но самому-то не стрёмно, когда тысячи людей видят ошибки третьеклассника? речь даже не идёт о пунктуации — орфография доступна почти всем, кто может найти ф7 в ворде.
по поводу фото — странновато «защищать» статью, вклеивая чужие фото со своим логотипом и мотивировкой «а оно само так». ну лепите в пдф, раз так волнуетесь — чем не выход? а ставить свои метки на чужие фото, кому бы они не принадлежали, как минимум, некорректно.
ну и последнее. присутствующий контингент субъективно вызывает стойкое ощущение тусовки скамейкеров, нежели людей, действительно проникнутых мото-темой. ну вам-то, понятное дело, на это (...). да как и мне, собственно. если хочется продолжить — «БЕ» велкам, сюда я как-то не ездец больше.
+1
Tarhun
Фу, как грубо и зло :(
+3
SUR777
Че за клоун????? Бодя, Ким нахрен вы Что-то объясняете чижику этому????? Бабмр тебе срочно надо нырнуть в ведро с новопасситом и успокоиться…
Почти без ошибок написал:))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Текстильная мотокуртка и мотоштаны Icon Brawnson 2012