Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2278 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотоперчатки Bering Koato

Мотоперчатки Bering Koato

Bering Koato – стильные короткие мотоперчатки производства французской компании. Они были представлены весной 2010 года и имеют неплохой уровень защиты. Перчатки сделаны довольно качественно с использованием современных материалов и технологий.

Мотоперчатки Bering Koato


Перчатки Bering Koato пошиты полностью из кожи, практически все швы продублированы для большей надежности, чтобы во время трения об асфальт перчатки не расползлись. Кроме того, швы наложены ровно и качественно. В целях безопасности и защиты костей на кулаке и пальцах перчатки имеют в этих зонах вставки из углеволокна. Кроме того есть дополнительные укрепления в зонах поражения. В целях долговечности перчаток на внешней стороне мизинца сделана дополнительная кожаная накладка. На ладони и кончиках пальцев нашиты дополнительные вставки, которые сделаны из вязкого материала для удобства управления мотоциклом. Также в зонах изгиба пальцев выполнены гофрированные вставки, чтобы не ограничивать свободы движений байкера.

Мотоперчатки Bering Koato


Застежка мотоперчаток Bering Koato производится одной затяжкой на липучке. Выпускаются они в двух цветах: белая и черная. Конечно, белые выглядят более симпатично, но дело вкуса. В России мотоперчатки Bering Koato стоят 5490 рублей.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 февраля 2011 в 21:44
  • оценка: +1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
-1
NITROMAN
по мне-так ничего военного… не обязательно в париж ехать за такими… можно в пекин…
+2
Bodya
  • Bodya
  • 6 февраля 2011 в 23:43
вижу манжетики модные с застёжкой. Сейчас начинают в моду входить такие перчи
0
del_x3
Манжетка непонятная, для холодной погоды коротковата, а для жаркой наверное великовата (да и перфорации нет), кроме того непонятно как их одевать поверх рукава куртки или внутрь.
0
High
Манжета довольно компактная, проще ее одевать под куртку (хотя, конечно, многое зависит еще от самой куртки). Перчатки довольно теплые
0
del_x3
Понятно. С моей курткой несовместимо, т.к. с подкладкой на холодную погоду все очень плотно застегивается, и места для манжеты да еще с пластиковой застежкой нет.
0
High
У Halvarssons Urax двойная манжета. Внутренняя из неопрена легко заправляется под куртку, а внешняя с застежкой над. Очень удобно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотоперчатки Bering Koato