Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2273 | Постов: 1590 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотошлем Shark RSF3

Мотошлем Shark RSF3

Шлем Shark RSF3 является обновленной версией популярной модели RSF2i. Компания сохранила типичное качество и сосредоточилась на безопасности шлема. По версии "Sharp" бюджетная модель Shark RSF3 получила четыре звезды безопасности. Согласно диаграммам, у шлема превосходная защита спереди, сверху и сзади, а вот слева и справа на троечку. Тем не менее, ни многие недорогие шлемы могут похвастаться даже такими успехами.

Компания Shark выпускается серию RSF уже десяток лет, и за это время шлем сильно эволюционировал и был не раз награжден званием «лучший шлем Европы». Кроме того, что улучшилась безопасность и дизайн, также появился невероятно широкий спектр различных версий с самой разнообразной аэрографией, есть даже модели с кожаной отделкой.

В отличие от многих других производителей компания Shark использует в гоночных моделях 3-миллиметровые фирменные визоры. Такие же ставились и на RSX, и RSR2. Они крепче, долговечней и понятное дело безопасней. Тем не менее, в модели RSF3 компания Shark решила использовать стандартный визор 2.2 мм, который предпочитают и все остальные производители мотошлемов. Конечно, стоит отметить, что визор имеет антитуманное покрытие и покрытие, которое сопротивляется царапинам.

Форма раковины шлема Shark RSF3 пойдет больше для людей с большим овальным черепом, так как челюсть шлема вытянута достаточно сильно вперед и заужена. Кроме того, спереди довольно просторно, и человеку с большим носом будет достаточно комфортно, нос не упирается в отсекатель. Мотошлем Shark RSF3 выпускается в размерах XS, S, M, L, XL. Шлем размером XS с легкостью может подойти для ребенка.

Мотошлем RSF3, как и многие другие модели Shark, имеет большое вентиляционное отверстие на вершине. Внутри сделаны сложные каналы вентиляции, которые поставляют свежий воздух к подкладке и соответственно голове. Некоторые владельцы говорят, что под конкретным углом воздух, проходя через отверстие, создает небольшой свист. Конечно, когда вентиляция закрыта, то шума нет. Также невооруженным глазом видно вентиляционное отверстие на подбородке, в случае необходимости его можно закрыть, как то, что на вершине шлема.

Согласно отзывам владельцев, у мотошлема Shark RSF3 отличная подкладка из приятного материала. Кроме того, должны быть накладки на щеки различных размеров, чтобы можно было лучше подогнать шлем. Шлем Shark RSF3 размером XL весит 1504 грамма, что довольно не много. Для сравнения Nolan N94 Casey Stoner Replica весит 1499 грамм, а HJC FS-15 Carbon — 1514 грамм. В общем, Shark RSF3 — отличный, качественный шлем, который достаточно комфортный, легкий и недорогой. Он также соответствует стандартам DOT и ECE.

Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3
Мотошлем Shark RSF3




  • kimkim
  • Ким
  • 4 февраля 2011 в 19:00
  • оценка: +6

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
NITROMAN
была возможность перемерять кучу шарков.экстерьер на 6 баллов из пяти возможных! шикарно выгладят.лучшие рисунки.но одел один второй… и понял что лучший шлем европы это не одно и тоже что и лучший шлем японии.за сим заказал и уже получил шои XR1100.как то так!
+1
High
они несколько разные. аналог Вашего Shoe — это скорее Shark RSI и по качеству и по назначению
здесь был ататат

здесь был ататат

0
High
Vision-R будет скорее всего к середине сезона, а Race-R к концу этого или началу следующего сезона, к сожалению.
0
High
шарк сначала затоваривает рынки на которых у него максимальные продажи, потому — вот так
0
PIRAT
Сколько стоит Shoei XR1100?
0
NITROMAN
мне обошелся 13500
здесь был ататат

0
ezhische
Не плохой шлем, сам сезон в нём откатал. Только потеет сильно в дождь и холодную погоду. И жарковато в нём, вентиляция не супер
0
ezhische
Заменил на XR1100:)
+1
R_GirL
у шарков дизайн просто шик…
Хочу себе с800…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотошлем Shark RSF3