Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2271 | Постов: 1589

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Толстовки Halvarssons Hoody и Halvarssons Hudson

Толстовки Halvarssons Hoody и Halvarssons Hudson

В холодную погоду зачастую обычной экипировки становится недостаточно, приходится пользоваться дополнительной защитой, например, толстовками. Они лучше защищают от ветра и не пускают влагу внутрь. У бренда Halvarssons есть два интересных продукта, которые защищают байкера от ветра, дождя и удерживают тепло тела.

Флисовая толстовка Halvarssons Hoody с капюшоном идет в роли куртки, а толстовка Halvarssons Hudson – кофты. Оба продукта используются с одной целью – защита от непогоды. Остановимся на каждой отдельно, так как они имеют небольшие отличия. Толстовка Halvarssons Hoody имеет сетчатую подкладку и виндстоппер. Для удобства есть несколько внутренних карманов, куда можно положить телефон и любые другие вещи, которые нужно защитить от дождя. Все змейки водонепроницаемые. Подгонка толстовки производится застежками на рукавах и на поясе. Также есть утяжки на капюшоне. Толстовка выпускается в размерах 2XS–2XL, но стоит помнить, что размер указан с учетом того, что человек уже одет в стандартную экипировку. То есть если собираетесь одевать толстовку на футболку, то следует брать размер не XL, а L. Цена в России: 6990 рублей.

Толстовки Halvarssons Hoody и Halvarssons Hudson


Толстовка Halvarssons Hudson отличается от предыдущей модели наличием не простого виндстоппера, а полноценной мембраны Dryway+. Одевается она через голову и имеет всего один большой карман в районе живота. Рекомендуется экипироваться толстовкой Halvarssons Hudson весной и осенью, когда погода не слишком стабильная, а дождь и ветер могут застать в любой момент. Кроме того, материал флис толстовок Halvarssons довольно податливый, таким образом, их можно компактно сложить, и они не займут много места в рюкзак. Цена толстовки Halvarssons Hudson в России: 4990 рублей.

  • kimkim
  • Ким
  • 1 февраля 2011 в 15:43
  • оценка: +3

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Толстовки Halvarssons Hoody и Halvarssons Hudson