Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2271 | Постов: 1589

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотокуртка STR Lenox

Мотокуртка STR Lenox

STR Lenox – легкая текстильная куртка для городской езды. Сделана она из материала под названием «Polytex». В ключевых зонах поражения в результате падениях сделаны дополнительные уплотнения. Сверху куртка покрыта так называемым материалом «HI-ART», который увеличивает на 500% стойкость текстильной ткани к трению и разрыву. В случае падения покрытие должно защитить мотоциклиста от асфальтной болезни.

На плечах и локтях стоит сертифицированная CE защита. Мы постоянно упоминаем о «CE» и, возможно, не все в курсе, что это значит. Итак, маркировка экипировки символами «СЕ» означает, что продукт соответствует определенным жестким стандартам безопасности (например, EN 1621-1). Прежде чем мотоциклетная продукция получает сертификат «CE», её подвергают всесторонним тестам. Шведская компания получила данный сертификат. К сожалению, некоторые производители, не владея сертификатом, всё равно маркируют свою защиту «СЕ».

На спине мотокуртки STR Lenox есть карман для установки дополнительной защиты. Также стоит отметить высокий воротник и съемную подкладку с мембраной Dryway+, которая не пропускает внутрь куртки холодный воздух и влагу, но позволяет выходить влаге из-под куртки. Деталей о Dryway+ можно прочесть в посте о штанах «STR Simpson 2 Ryss». По сути, куртка является всесезонной, сама она имеет прекрасную вентиляцию, а подкладка защищает в холодную пору.

Для удобства в куртке есть три наружных и два внутренних кармана. При низких температурах или в дождь мотокуртку STR Lenox можно пристигнуть к штанам при помощи длинной молнии на талии. В целях безопасности сделаны светоотражающие вставки.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 января 2011 в 21:59
  • 1
  • оценка: +4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
Marcus
ничо такой куртяшок
+1
SDenis
Интересно, это все по переписке нужно покупать, или где-то можно весь ассортимент померить? Кимыч, ау!
И если мы начнем покупать в этом сельпо, что надо барыгам говорить, чтобы администрации БП какие-то ништяки перепали? Ну там, например «я от Богдана Кимыча, у вас продается славянский шкаф с перламутровыми пуговицами», а они раз и скидку 30%, а Кимычу бутылку вискаря. )))
+1
Bodya
можно просто сказать, что узнал от БП. Вискарь нам уже поставили, а дальше дело за малым :)
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотокуртка STR Lenox