Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2271 | Постов: 1589

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотокуртка Halvarssons Odyssey и мотоштаны Halvarssons Mercury

Мотокуртка Halvarssons Odyssey

Мотокуртка Halvarssons Odyssey является топовым продуктом в модельном ряду Halvarssons. Она сделана по последним технологиям компании и стоит не дешево, как продукт премьер класса. Наружная часть куртки Halvarssons Odyssey сделана из материала под названием «DYNATEC», производства Schoeller. У материала «DYNATEC» есть все защитные качества популярного материала «Cordura», но первый легче, мягче и более износостойкий.

Внутри куртки Odyssey сделана мембрана под названием «C-CHANGE», о которой можно ниже посмотреть видеоролик. Суть в том, что мембрана при высоких температурах открывает поры, а при холодных закрывает, пропуская только воздух. Сверху куртка покрыта веществом под названием «NANOSPHERE», которое создает волокно, которое практически не сцепляется с водой, позволяя воде соскальзывать с куртки. Таким образом, во время дождя на Вас не будет лишнего масса в виде воды. Кроме того, данное покрытие дышит, не препятствует вентиляции и достаточно прочное. Для удобства куртка Halvarssons Odyssey имеет съемную подкладку с терморегулятором «Outlast» и регулировку размера на руках и поясе для подгонки куртки.

Что касается безопасности, то куртка имеет сертифицированную CE защиту на плечах и локтях, уплотнения в ключевых местах, карман для установки дополнительной защиты спины и светоотражающие вставки. Куртка Halvarssons Odyssey выпускается в размерах XS-4XL, примерная цена 25990 рублей.

мотоштаны Halvarssons Mercury

Мотоштаны Halvarssons Mercury сделаны по той же технологии, что и куртка Halvarssons Odyssey: мембрана «C-CHANGE», съемная подкладка с терморегулятором, светоотражающие вставки, сертифицированная защита на коленях и бедрах, дополнительное уплотнения в уязвимых местах и покрытие «NANOSPHERE». Для стойкости и долговечности сзади сделана кожаная накладка.

Для удобства есть съемные подтяжки и регулировка на штанинах. Штаны выпускаются в размерах XS-4XL, примерная стоимость 22990 рублей. Компания Halvarssons рекомендует экипироваться мотокурткой Halvarssons Odyssey и мотоштанами Halvarssons Mercury вместе. Для их соединения предусмотрена большая стежка-змейка.

Видео о мотокуртке Halvarssons Odyssey


Видео о мембране «C-CHANGE»


Видео о материале «NANOSPHERE»


Видео о мотоштанах Halvarssons Mercury

  • kimkim
  • Ким
  • 7 января 2011 в 23:20
  • оценка: +5

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотокуртка Halvarssons Odyssey и мотоштаны Halvarssons Mercury