Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2278 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride

Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride

Компания «AGV Sport» выпускает не только гоночную, спортивную и дорожную экипировку, она также занимается производством высококачественной всепогодной водонепроницаемой экипировки, разработанной для дальних туристических поездок и приключений. Куртка и штаны AGV Sport Telluride являются вершинной достижения компании в данной области. Бренд AGV Sport существует уже 25 лет и всё это время его экипировка отличалась неплохим качеством за небольшие деньги.

Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride


AGV Sport Telluride — длинная и всепогодная туристическая куртка. Внешняя оболочка сделана из стойкого к трению нейлона 600D с водонепроницаемой дышащей мембраной, зажатой между наружным и внутренним слоями. Кроме того, у куртки есть внутренняя отстегивающая теплая подкладка, которую стоит одевать в холодную пору. Система вентиляции куртки AGV Sport Telluride регулируется. В теплую погоду на плечах и груди можно расстегнуть застежки-змейки, чтобы открыть вентиляционные каналы. На плечах сделана защита CE, а на локтях — 8-миллиметровая пена с возможностью установки более серьезной защиты. Как на всей экипировке AGV, швы куртки сделаны качественно из плотной нити стойкой к разрыву. Куртка AGV Sport Telluride отличается большим количеством водонепроницаемых карманов: четыре на груди и один на левой руке. Для удобства и комфорта сделано множество регуляторов для подгонки: на запястье, предплечье и талии. Конечно, есть и рефлективные полоски для лучшей видимости мотоциклиста на дороге. Также для соединения со штанами сделана молния на талии.



В дополнение к куртке компания AGV Sport выпускает и штаны Telluride. Они сделаны из тех же материалов и имеют тот же принцип построения. Есть регулируемые вентиляционные отверстия, сменная водонепроницаемая дышащая подкладка и сменная теплая подкладка. Их можно использовать независимо друг от друга в зависимости от погодных условий. В зонах поражения при падениях сделаны дополнительные укрепления. Эластичные вставки использованы над коленями и на пояснице, чтобы не сковывать подвижность байкера.

Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride
Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride
Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride
Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride




Очевидно, что рассмотренные нами ранее перчатки AGV Sport Telluride рассчитаны на использования с курткой и штанами этой серии. Примерная цена куртки AGV Sport Telluride – 180$, штанов AGV Sport Telluride – 160$.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 января 2011 в 16:51
  • 2
  • оценка: +1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
igor88
цена радует, надо поглядеть и искать отзывы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Всепогодные куртка и штаны AGV Sport Telluride