Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 721 +1

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Дакар 2016: компания KTM анонсировала две фабричные команды

Дакар 2016: компания KTM анонсировала две фабричные команды

Компания KTM анонсировала отличные новости для всех фанатов. На ралли Дакар 2016 австрийский производитель будет выставлять две фабричные команды.

Когда Марк Кома решил завершить карьеру, то, кажется, началась новая эра в истории выступлений KTM в ралли-рейдах. 5-кратный чемпион Дакара был самым возрастным гонщиком, когда-либо выступавшим за команду Red Bull KTM Rally Factory Racing. Несмотря на все слухи, Марк Кома решил занять пост спортивного директора ралли Дакар. В результате боссам KTM пришлось что-то решать и создавать новую команду, так как за последние два года ушли ведущие гонщики (Кома, Депре), которые завоевывали титулы в течение многих лет.

Пит Бейер, босс KTM Racing: «В течение трех лет мы планировали омоложение команды и хотим достигнуть хорошего баланса между молодыми и опытными гонщиками».

Первая команда называется «Red Bull KTM Factory Racing Rally». В её состав вошли четверо гонщиков во главе с Хорди Виладомсом: Тоби Прайс, Сэм Сандерленд и Маттиас Уолнер. В состав второй команды вошел новичок ралли Антуан Мео, который имеет богатый опыт выступлений в чемпионатах по эндуро, а также Пабло Куантанилья и Лайя Санс.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2015 в 15:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Дакар 2016: компания KTM анонсировала две фабричные команды