Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 719 +2

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Фабричная команда Husqvarna вернётся на Дакар

Фабричная команда Husqvarna вернётся на Дакар

В этом году в категории ралли много интересных событий и новостей. Во-первых, Лайя Санс сменила Хонду на КТМ. Во-вторых, Марк Кома завершил карьеру, чтобы стать спортивным директором ралли Дакар. И теперь мы можем сообщить действительно хорошие новости, так как компания Husqvarna собирается вернуться в мир ралли.

В принципе, ничего удивительного, поскольку сейчас маркой Husqvarna владеет компания KTM, которая на ралли Дакар доминирует с начала нового тысячелетия. В любом случае вскоре состоится историческое возвращение марки Husqvarna в одну из самых культовых гонк в мире.

За команду Husqvarna будут выступать португалец Рубен Фариа и француз Пьер-Александр Рене, используя новый мотоцикл Husqvarna FR450 Rally, который разрабатывается на базе раллийного мотоцикла KTM 450 Rally. Рубен Фариа является известным гонщиком, будучи ветераном KTM, в то время как Рене — новичок, который имеет блестящую статистику выступлений в категории эндуро.

Роберт Джонас, вице-президент спортивного отдела Husqvarna: «Мы рады и гордимся возвращением Husqvarna в ралли. Шведский бренд имеет богатую историю и гоночные традиции, которые мы хотим соблюдать и развивать».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 июля 2015 в 11:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Фабричная команда Husqvarna вернётся на Дакар