Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 719

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015

Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015

Австрийский производитель KTM доминирует на ралли «Париж-Дакар» с начала 2000-ых годов, но Honda и Yamaha пытаются сместить их с вершины, хотя пока не совсем получается. В то же время новые правила ралли-рейда позволяют участвовать менее крупным фабрикам. Испанская компания Beta гонялась на ралли Дакар 2014, добившись главной цели — команда финишировала! И теперь команда Boano Racing, имея полную поддержку фабрики Beta, представила новый раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015, который разработали специально для ралли Дакар 2015.

Новый мотоцикл Beta RR Atacama 2015 был разработан на базе старой модели, которая показала себя надежной машиной, несмотря на все трудности и коварство южноамериканской природы: пустыни, дюны, пески, скалы и т.д. Гонщики-испытатели Beta говорят, что мотоцикл отличается исключительной легкостью и хорошей управляемостью.

Мотоцикл Beta RR Atacama 2015 имеет 4 алюминиевых топливных бака суммарным объемом 36 литров, в то время как большинство деталей обвеса изготовлены из углеволокна и кевлара. Крепление приборной панели сделано из прочного алюминия, как и задний подрамник. На приборной панели есть всё необходимое оборудование.

Другие особенности:

— новая алюминиевая воздушная коробка, воздушный фильтр установлен под седлом
— электрический вентилятор и масляный радиатор
— задняя подвеска Ohlins TTX44MK2
— задняя звезда Supersprox
— специально разработанные подножки
— двигатель затюнингован специалистами Beta
— выхлоп Leo Vince

Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015
  • kimkim
  • Ким
  • 1 августа 2014 в 10:33
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
_BURNASH_
Слушайте, а у этого мотика такая ж хрень, как и в соседней теме про пит-вело-байк… Что звёздочка с диском на заднем колесе несоосны… Значит всё таки особенность фотографирования?!
0
zogar-zag
обрати внимание на вилку, у нее видно край левой ноги и воздухозаборник радиатора тоже видно, т.е. этот мотоцикл фотографировали не чисто в профиль, а слегка спереди + короткофокусная оптика.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Раллийный мотоцикл Beta RR Atacama 2015