Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 720 +1

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014


В очередной раз британский гонщик Грэм Джарвис (Graham Jarvis) из команды «Bel Ray Husqvarna Enduro» доказал, что он является великим мастером, когда дело касается тяжелого эндуро. На гонках «Hell’s Gate 2014» в Италии он одержал уверенную победу, опередив ближайшего соперника Джонни Уокера на 22 минуты.

Будучи 3-кратным победителем, Грэм Джарвис выступал в качества заслуженного фаворита. Британец осторожно стартовал, но ему хватило всего половины круга, чтобы выйти в лидеры. Грэм прекрасно знает тосканскую трассу, и поэтому сумел грамотно распределить силы. Он держал стабильно высокий темп, на который были неспособны его соперники. После первых 2 кругов (из пяти) Джарвис опережал ближайшего соперника на пять минут. Остановившись на дозаправку, он продолжил свой путь, наращивая преимущество. В конечном счете, британец довел гонку до логической победы.

«Hell’s Gate 2014» можно назвать гонкой «одного круга», поскольку интриги не было. После четырех кругов преимущество Грэма достигло более чем 30 минут, поэтому на последнем круге он немного расслабился, чтобы не рисковать.

Грэм Джарвис: «Я рад одержать четвертую победу. За все эти годы я много раз участвовал в этой гонке, поэтому прекрасно понимаю, чего ждать, но в этом году гонка получилась действительно жесткой. Я ожидал, что безо льда и снега она будет проще, но скалы всё равно были скользкими. Дополнительный пятый круг сделал гонку еще сложней. Несколько кругов мы проехали в абсолютной темноте, но кроме нескольких падений у меня больше не было никаких проблем».

Hell’s Gate 2014 — результаты:
1. Graham Jarvis, GBR Husqvarna
2. Jonny Walker, GBR, KTM
3. Cody Webb, USA, Beta
4. Andreas Lettenbichler, GER, KTM
5. Diego Nicoletti, ITA, Suzuki

Утренняя разминка:
1. Walker
2. Jarvis
3. Webb
4. Nicoletti
5. Lettenbichler



Краткий обзор можно посмотреть на оф. сафте Redbull

Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014
  • kimkim
  • Ким
  • 16 февраля 2014 в 20:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Грэм Джарвис выиграл Hell’s Gate 2014