Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 647 | Постов: 717 +1

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Тедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в Ливерпуле

Тедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в Ливерпуле

Неудержимый Тедди Блазусиак (Taddy Blazusiak) выиграл первый этап чемпионата FIM SuperEnduro. Гран При состоялось на стадионе «Ливерпуль Арена», Англия. Тедди выиграл все три финала, не дав своим соперникам ни малейшего шанса. Польский гонщик держал очень высокий темп, тотально доминируя в первом и последнем финале.

Во втором заезде Тедди стартовал пятым, но уже на третьем круге занимал второе место, а на шестом круге вышел в лидеры, одержав очередную победу. В общем, отличное начало чемпионата для Блазусиака, который мечтает выиграть пятый титул в серии FIM SuperEnduro. Единственным соперником Тедди оказался Девид Найт (2-5-2) на мотоцикле Sherco, но даже он не смог противостоять гонщику фабричной команды KTM.

Результаты:
1. Blazusiak
2. Knight
3. Gibert-Gatell



Тедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в ЛиверпулеТедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в Ливерпуле
  • kimkim
  • Ким
  • 18 ноября 2013 в 18:57
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Тедди Блазусиак выиграл первый этап FIM SuperEnduro в Ливерпуле