Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 721

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → KTM Freeride Education - 1 серия (видео)

KTM Freeride Education (видео)

KTM и MTBFreeride опубликовали первый эпизод серии роликов KTM Freeride Education, тизер к которым мы смотрели на позапрошлой неделе. В данном выпуске показываются и объясняются некоторые приемы прохождения препятствий. К сожалению, ролик только на немецком языке, но есть также английские субтитры.

Техника: 2-тактный KTM Freeride 250R и 4-тактный KTM Freeride 350

  • kimkim
  • Ким
  • 16 сентября 2013 в 12:48
  • 7
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
xpohapuyc
выдернул субтитры и в онлайн переводчик засунул:
Hi.Heya! Привет! Что вы, ребята? Просто немного freeriding.Wow, круто! На самом деле, мы ve got another one с нами. Вы хотите присоединиться? В самом деле? Клёво, я так! вещь, которую вы нужны сапоги, но я думаю, что мы ve некоторые из тех, кто слишком Большой..., позволяет получить это шоу на дороге. Тогда поехали. Чёнить мне нужно знать, прежде чем мы начнем? Нет, не очень. В основном эти велосипеды, 2-тактный Фрирайд 250р, а также 4-тактный 350, функции, как и любой другой bike.The момента, когда вы начинаете ездить на нем, вы заметить, довольно низкие Гостиный postition. Он также получил очень узкие рамки, и что делает его просто весело покататься with.There хотя некоторые преимущества: вы вряд ли оставить следов, и Фрирайд также очень низкий-keyed.So, настоящий велосипед веселье иметь… Абсолютно!OK, lets go!, Где мы идем? должно быть довольно прохладно озера до there.Jou, Дитер, я ve попытался взять это препятствие, очевидно, не удалось. Не могли бы вы объяснить, как сделать так, чтобы не застрять?Mhh, по сути, вы ve got два варианта взять этот камень. Прежде всего, это s важно, что вы смотрите вверх и вперед, даже когда вы еще езда на пути препятствие перед you.Always попробуйте взглянуть вверх. Затем, очень важно, чтобы перенести такое же давление, как можно ближе к задней end.Just старайтесь держать нейтральную позицию на велосипеде, затем приподнимите переднюю и постарайтесь расположить приводом так, что поставит его в верхней трети камень-в нашем case.You сжатия подвески, момент велосипед подборов открытии дроссельной заслонки на мгновение, пусть муфты скольжения, и пытайтесь перепрыгнуть stone.So вы установите передний колесо, затем откройте дроссель, отпустить сцепление, перенести вес на переднем конце, совершить прыжок, привезти мотоцикл вместе с вами — и вы ve взял obstacle.The второй вариант очень похож, только ты ve got иметь более сильный импульс, затем попробуйте переместить вес сзади end.So вы don попробуйте разместить в любом месте фронта, вместо того, чтобы его поднять. Момент заднее колесо уходит по камню вы переносите свой вес вперед, взять велосипед с вами и прыгать obstacle.So почти как если бы я перепрыгнуть? Да почти. Просто использовать импульс, который вы ve got и использовать камень в качестве рампы. Результат заключается в том, что мотоцикл будет швырнул forward.Thank вы Дитер, никогда не думал, что я добраться на велосипеде до этого slope.Let s move it!
здесь был ататат

0
xpohapuyc
их бин нихт ферштейн…
0
xpohapuyc
народ. хватит минусить. я не знаю английский. поэтому и онлайн переводчик… если все тут такие умные -возьмите и переведите нормально или зачем? легче ведь минус поставить и пойти дальше?
+1
Ilyas
  • Ilyas
  • 16 сентября 2013 в 23:21
«А я в переводчики пойду- английский я знаю..» Савелий Крамаров, «Джентльмены удачи»
+2
GroPo
  • GroPo
  • 17 сентября 2013 в 1:11
Хорошее видео, качественно сделано, но не по русски. Наверное поэтому и качественно))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, KTM Freeride Education - 1 серия (видео)