Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 364 | Постов: 650

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → Кевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкаре

Кевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкаре

Многие рекорды устанавливаются без какого-либо всеобщего смысла, то есть являются мечтой одного человека. Озеро Бонневиль — наркотик, на который подсаживаются любители скорости. Кевин Клеменс (Kevin Clemens) пять лет назад задался целью. Он работает инженером в Университете Кентербери в Новой Зеландии и решил установить рекорд скорости на электрическом мотоцикле. Кевин изготовил машину и отправился на Бонневиль в Юте…

Кевин создал успешный проект, который позволил ему реализовать мечту и установить рекорд скорости. Он окончательно подсел на «скорость». Кевин вернулся на Бонневиль через год и побил четыре мировых рекорда, но этого оказалась мало. Новозеландец решил попробовать свои силы в категории сайдкаров.

Кто-то раньше уже установил рекорд скорости на электрическом мотоцикле с коляской. Кевин показал более высокие результаты. В каждом заезде новозеландец устанавливал новый национальный рекорд, но всё еще был медленнее поставленной цели. Кевин отмечает, что перегрев компонентов привода является проблемой, которая не дает ему разогнаться до более высокой скорости.

«Соль дает, но и забирает», — пишет Кевин. — «Установив пять рекордов, мы не смогли закончить заезд, чтобы двигатель не отключался. Проблема такая же, как в 2014 году. Мы думали, что окончательно решили её. Три заезда, и на каждом пришлось разворачиваться. Не установил никого времени. Зол».

Кевин говорит, что проблему можно решить перепрограммированием настроек контроллеров, но это сложный процесс, так как трудно определить точные параметры. Новозеландский инженер всё равно полон решимости, собирается пытаться снова и снова.

Кевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкареКевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкареКевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкареКевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкаре
  • kimkim
  • Ким
  • 1 сентября в 10:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, Кевин Клеменс установил рекорд скорости на сайдкаре