Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 364 | Постов: 651

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → Компания Team Industries стала инвестором и партнером Brammo

Компания Team Industries стала инвестором и партнером Brammo

Компания Brammo подписала договор о стратегическом сотрудничестве с компанией «Team Industries», которая занимается производством трансмиссий в Миннесоте. Цель сотрудничества заключается в том, чтобы развивать новые приводы для электромобилей и электроциклов. Кроме того, компаний «Team Industries» станет одним из инвесторов Brammo.

Компания «Team Industries» занимается производством электрических трансмиссий, а также вариаторов, трансмиссий для 4-колесного транспорта, полноприводных систем, осей, коробок передач и автоматических коробок.

Дэвид Рик, президент «Team Industries»: «Рынок электрического транспорта растёт и развивается, поэтому мы вместе с Brammo будем работать над широким диапазоном продукции для различных производителей. Компания Brammo разработала электрический гоночный мотоцикл и победную технологию, поэтому мы хотим сотрудничать с ними, чтобы адаптировать технологию к смежным отраслям промышленности».

Компания «Team Industries» имеет богатый опыт работы с компанией «Polaris Industries». В 60-ых TI занимались развитием сцеплений, а в 80-ых коробок передач для квадроциклов Polaris. В 2011 году компания TI стала членом зала славы Polaris, как партнера, внесшего огромный вклад в развитие компании. К слову, Polaris также является инвестором Brammo…
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2014 в 10:45
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
HecnTV
А что за моты такие с кучей ручек по бокам?
0
pahomius
Это не ручки :D
0
HecnTV
Это элементы питания что ли? Мне такой дизайн не нравится, лучше бы пластиком прикрыли.
0
maron
Это крепежня арматура элементов питания.
0
klopik
Учитывая отмену пошлин на ввоз электромобилей то мотик будет стоит «цена США»+«доставка». Я полагаю около 19 кусков за низшую модель, и около 21 за R версию. Ясно что в долларах… Эх, была бы R версия около 500 тыс рублей…
0
Supporter
Почему элетромото и авто приходят так медленно? Технологии ведь не новые? Или какие-то новые или просто много узловых доработок?
0
doloto
Дело в цене и отсутствия инфраструктуры под них, это чисто городские моты, энерго вооруженность на уровне 600-700 кубовых бензиновых. Видел их на выставке, самый дешевый стоил 870т.р. Экономия на бензе выйдет если проехать порядка 800 000км. Запас хода порядка 200 км, то есть на дальняк уже не поехать, да и на дачу к бабушке не доедешь. Экологичность этих аппаратов, так же очень спорная, так как эллектричество тебе должны для него выработать, а его делают из ископаемых, по факту тот же мозут сожгут ради эллектро энергии, выходит вреда столько же, а кпд ниже.
ИМХО все эти штуки будут актуальны, когда люди смогут добывать электричество сверх дешего и без вреда природе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, Компания Team Industries стала инвестором и партнером Brammo