Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Ducati XDiavel 2016 - самый лучший мотоцикл EICMA 2015

Ducati XDiavel 2016 - самый лучший мотоцикл EICMA 2015

Как минимум 11 369 из 628 000 человек, посетивших мотовыставку EICMA 2015, потратили немного времени, чтобы проголосовать за лучший мотоцикл мотошоу.

Итак, самым красивым мотоциклом выставки признан новый Ducati XDiavel, который вызвал бурные обсуждения на БайкПосте, так как мнения разделились. С другой стороны, посетили мотовыставки достаточно категоричны, и в этом нет ничего удивительного. 60.78 процентов проголосовавших отдали свой голос за пауэр-круизеру Ducati XDiavel, как самый экзотический байк 73-го ежегодного мотошоу EICMA 2015.

В общей сложности 6 910 человек проголосовали за итальянский байк. К сожалению, голосовали далеко не все посетители, поэтому будем надеяться, что в будущем организаторы привлекут к этому мероприятию больше людей.

С мотоциклом Ducati XDiavel 2016 можно детально ознакомиться в обзоре.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 декабря 2015 в 14:21
  • 3
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+7
MM_Wild
Ну не знаю. Безусловно, дело вкуса, но тот же Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortress показался мне значительно более красивым и сбалансированным мотоциклом. Но, опять-таки, дело вкуса.
+3
SpeedSG77
Присоединяюсь — Летающая крепость однозначно лучший байк на этом шоу…
Но видимо концепты не ставили на голосование…
+1
Troy95
Присоединяюсь..))
+1
Navarro
ну, вот спасибо! от души =)

загорелся ХДиавель, ждал его, смотрел онлайн презентацию, пересматривал все решил, поставить себе как цель! так на тебе, Вы «подсказали» о Летающей Крепости :), и что Я!? Да взял и сон утратил!.. да так, что и не решишь теперь, а что лучше) надо ждать пока ясно будет еще что то… да увидим и узнаем, новое о нем, а это аж через год, да и денег, оу сколько же он потянет?! Явно будет дороже чем Дукати) ехХ в идеале надо оба! даааа… хотя хорошо, время для раздумий а главное формаирование бюджета есть! =)
-1
Vaakom
Мне давно интересно, из каких соображений этот naked на стероидах называют power cruiser. Пассажирке на нем сидеть по моему еще хуже чем на спортах.
+1
karno
Насколько я знаю, naked — это, грубо говоря, «раздетый» спорт, примерно то же самое street fighter. Не вижу в этом мотоцикле ничего подобного. Судя по посадке пилота, его отнесли к круизерам, по характеристикам — к спорт круизерам. Это взгляд Дукати на данный сегмент. Он отличается от других представителей класса и это прекрасно, каждый найдёт тот, который подойдёт именно ему. Вообще границы стилей очень размыты. И спорить об этом незачем. И пассажиру вполне удобно, сидит прямо, ноги в меру согнуты. На моём не намного лучше и даже на дальняки ездили.
0
Eugene2
Искали чего-то нового. Получили гипертрофированный, вычурный дизайн. Не ахти. Я за высокие технологии в классической обертке.
+4
karno
Надоело читать столь категоричные отзывы. Можно просто написать, что дизайн тебе не нравится. Вкусы у всех разные. Лично мне этот дизайн вполне симпатичен, как, видимо, и целой коллегии людей, профессионально работающих в этой сфере и сделавших свой выбор в пользу этого мотоцикла.
-1
Eugene2
Karno я и говорю, что этот дизайн мне не нравится. Правил форума не нарушаю и в ваших советах не нуждаюсь.
0
Boggi
Ох уж этот аргумент «вкусы у всех разные». Разные то они разные, но правила композиции, цветовых сочетаний и т.д. общие. Именно благодаря им дизайн является не только способом подработки людей поднаторевших в фотошопе и короле но и вполне себе наукой. Поэтому всегда существуют объективные критерии для оценки «красоты» того или иного решения.

То, что большинство проголосовало за этот байк лишь говорит о том, о чём это всегда говорит «миллионы мух не могут ошибаться». Не в обиду тем кому дизайн нравится. Просто если быть честным у абсолютного большинства людей нет своего мнения по множеству вопросов (за исключением возможно 2-3 моментов в области профессии). И они выбирают то, что и все. А все выбирают то, что лучше разрекламировано или попросту «брендовей». Именно благодаря этом существует мода как факт.

Но у всего есть одна основная проверка. Проверка временем. К примеру, как бы не писались все от авто-дизайна 90-х в 90-е, сейчас на это больно смотреть.

Так и Диавель просто дань современной моде. Рубленные линии под хай-тек, нарочитая диспропорция, фары от китайцев и т.д. Это сейчас «модно-молодёжно». Ну а бренд Дукати сразу даёт +1000 очков к оценке крутизны. Посмотрит ли на этот байк кто-то спустя хотя-бы пять лет? Вопрос. Это и станет ответом на вопрос «хорош ли байк собой».
0
vasilio
всегда умиляли эти постановочные фотки в открытых шлемах и очочках.
Я тоже повелся на стиль, купил себе такой, когда боббером владел.
Больше 80 км.ч ехать невозможно. А лучше 60.
+1
Locarus
Дукати как раз и говорит: Наслаждайтесь неторопливой ездой на Экс-Дьяволе!
Потому всё в тему. Никто же нового Монстра1200 не рекламирует в скутерных шлемах.
0
vanmer
Повяжет бандану и 120кмч можно ехать. Я три года отъездил, очень даже не плохо )))
0
Werewolf2012
ПОделака от Moto Guzzi куда как краше. А про этот можно сказать только одно — вертайте в зад, как былО :)
0
Locarus
Красив «Бывший Дьявол» не везде. Лично мне чисто внешне конструкция консоли задней подвески совершенно не понравилась. Хотя сам факт устранения грохота цепи за счёт её ликвидации — радует.
Кроме того, в обычном Дьяволе одна из самых красивых деталей — красиво изогнутые мощные выпускные трубы. Тут их спрятали.
Неоднозначно. Надо смотреть в реале.
+2
Expert
Ducati XDiavel 2016 — самый лучший мотоцикл EICMA 2015
Итак, самым красивым мотоциклом выставки признан новый Ducati XDiavel
Ducati XDiavel, как самый экзотический байк 73-го ежегодного мотошоу EICMA 2015
Так лучший, самый красивый или экзотический, или все сразу? :D
0
Asti
  • Asti
  • 7 декабря 2015 в 16:10
Старый Диавел я бы купил, новый бы не стал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Ducati XDiavel 2016 - самый лучший мотоцикл EICMA 2015