Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Шпионские фото Ducati Diavel 2016

Шпионские фото Ducati Diavel 2016

Итальянский мотоблог опубликовал новые шпионские фотографии мотоцикла Ducati Diavel 2016, и мы можем сказать, что новое поколение имеет существенные отличия от текущей версии. И самая главная особенность заключается в том, что новый мотоцикл комплектуется ременной передачей!

В данный момент мы не можем объяснить причины, по которым инженеры Ducati решили использовать ремень, но есть несколько версий: 1) ремень более практичен, не нужно постоянно смазывать и подтягивать; 2) Ducati Diavel — мотоцикл, рассчитанный на рынок США, где ременные передачи пользуются большим спросом.

Изменений очень много: новая рама, новая задняя подвеска и т.д. Двигатель тоже новый, но не DVT-версия, которая сейчас устанавливается на Ducati Multistrada. Кроме того, итальянцы переделали систему охлаждения, выхлопную систему, маятник. В результате полностью изменилась эргономика, и теперь мы имеем дело с чопперской вертикальной посадкой с выставленными вперед ногами.

На фото мы видим одноместное седло, но наверняка будут разные модификации как для эгоистов, так и любителей ездить со вторым номером.

Шпионские фото Ducati Diavel 2016Шпионские фото Ducati Diavel 2016Шпионские фото Ducati Diavel 2016Шпионские фото Ducati Diavel 2016Шпионские фото Ducati Diavel 2016
  • kimkim
  • Ким
  • 30 сентября 2015 в 15:18
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+2
SpeedSG77
Выхлоп страшный… надеюсь в серию пойдет что-то другое…
0
ohotnikCB
скорее непривычный…
а так вполне себе компактно зашкерен чтобы под ногами не путался)))
0
Rayn
на старых монстрах популярен QD EX-BOX? похож на этот
+2
zogar-zag
Обалденно закамуфлировали, я даже сначала подумал, что это новый Урал :-)
+1
trip
  • trip
  • 30 сентября 2015 в 15:58
Фуф мне значок Opera померещился)
+3
MAZaic
  • MAZaic
  • 30 сентября 2015 в 17:08
Надеюсь это будет провалом для дукати и они забудут про заигрывания с диванными круизёрами
+5
Griso
  • Griso
  • 30 сентября 2015 в 21:05
кажется мне что это не диавель вовсе, а новая модель в линейке. слижком уж радикально изменилась концепция.
0
Rayn
так и есть.
0
Rogue2000
Главное изменение в том, что посадка изменилась. А ремень или цепь не столь важно. Для хороших дорог ремень отлично подходит, а для постсоветского пространства, где в тебя камни летят из под колес, без комментариев.
-2
Boggi
  • Boggi
  • 30 сентября 2015 в 23:41
Ну и уродец. Никогда не думал, что скажу это про Дукати. Конечно покраска поправит кое какие места, но общий силует убогий. Как жирный придавленный сверху братом Туком боров.
0
OrangeDiavel
Посадка как на В-РОДе, что не совсем чоппер, а пауэр-круизер. Хотя врядли маркетологи Дукати задумали соперничать с Харлеем в Америке… Скорее это конкурент В-МАКсу. А выхлоп видать недоработали еще.
0
Marky
Чтобы конкурироватьс V-MAX должен быть 4 цилиндровый мотор объёмом больше полутора литров… а не V2 на треть меньшего объёма… пусть даже и напичканный электроникой… Это я говорю как владелец DIAVEL, в гараже рядом с которым стоит 1700 кубовый V-MAX… абсолютно разные мотоциклы!
0
OrangeDiavel
Где я сказал, что это одинаковые мотоциклы?? Но что это один рыночный сегмент и одна целевая аудитория-это я утверждаю. А ты подтверждаешь, тем, что оба они стоят рядом в гараже;)
0
Marky
а где я сказал, что если они у меня в гараже рядом стоЯт, то они оба мои? :)
Diavel мой… V-MAX дядькин… именно потому что эти мотоциклы, как и мы, совсем разные…
+3
e_giniborg
Это не Диавель…
1) Другой двигатель
2) Другая компановка системы охлажденияъ
3) другая геометрия передней вилки
4) кардинально другая посадка
и это только на первый взгляд
То что страшный… ну так он вообще голый, и это просто обкатка новой концепции ( в рюкзаке сзади комп установлен, телеметрию собирает )
Мотик скорее всего на американский рынок ( а точнее на калифорнию: С левой стороны банка черная дань экостандартам. Например на M109R ( как понимаете американчик) такая же система устанавливается )
На счет конкуренции со «Стариной Хорли» так они уже давно им уши гнули: Ducati Apollo ( была даже статья в МОТО )
+1
borisovich
а точнее на калифорнию: С левой стороны банка черная
В связи с введением Евро4 банка появилась на новой Мультистраде для всех рынков. Так что теперь по одному её наличию калифорнийскую модель, как раньше, не отличить.
Двигатель вообще заинтересовал, потому что по левой стороне он больше всего напоминает Scrambler. Я не слепой и вижу огромный радиатор спереди, но может быть, может быть это будет воздушник с огромным масляным радиатором?
Опять же, в сегмент H-D итальянцы удачно залезли с самым первым Diavel'ом ещё в 2011м году, потому что покупатели этой модели в большинстве своём были именно из тех, кто обычно покупает H-D. Если они сделают модель с воздушным движком и кучей хрома, то ещё сильнее притянут к себе этих людей.
0
e_giniborg
На счет крышек ремней ГРМ, я считаю, что это нормальный дизайнерский ход, т.к. прежние ну очень скучные и частелько подвергаются тюнингу или банальной замене на афтермаркет типа ризомы. н
+2
Marky
  • Marky
  • 1 октября 2015 в 13:22
очень надеюсь что они не будут портить DIAVEL, а просто создадут новую модель с другим именем… Он реально стал похож на V-ROD
0
borisovich
Честно говоря, не понимаю почему до сих пор идут спекуляции на тему «Diavel 2016 или нет?» когда Diavel Carbon 2016го года уже анонсирован и внешнему виду это тот же Diavel Carbon 2015го, только с косметическими изменениями. Это новая модель, либо проект на 17й год. Но опять же, будь это такой долгострой, не было бы фотографий, пусть и «шпионских».
0
epos2030
ох уж эти МОНСТРЫ КОНСТРУКТОРА Ducati
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Шпионские фото Ducati Diavel 2016