Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Компания Ducati открыла первое представительство «Scrambler Camp»

Компания Ducati открыла первое представительство «Scrambler Camp»

Компания Ducati открыла первое представительство, посвященное только мотоциклу «Scrambler», и назвала его «Scrambler Camp». В новом дилерстве продаются только новейшая модель болонской фабрики и все аксессуары, связанные с ней.

Первый «Scrambler Camp» был открыт в Падуе, а не в Болонье, что кажется более логичным. Представительство располагается в центре города, занимая примерно 60 кв. метров. Оно украшено в стилистике Ducati Scrambler. Представительство является чем-то большим, нежели обычным дилерством, где можно заказать или посмотреть на мотоцикл. Каждый клиент может прийти и почувствовать энергетику образа жизни в стиле Скрэмблер.

Компания Ducati решила позиционировать мотоцикл Ducati Scrambler как отдельный продукт. К тому же новинка есть во всех официальных дилерствах дукати. И, кажется, что это лишь начало, поскольку «Scrambler Camp» будут открываться в разных городах нашей планеты. Конечно, всё это маркетинг, но стоит отметить изобретательность маркетологов Дукати, причем она приносит реальный результат, который мы отмечали в полугодовом отчете.

Компания Ducati открыла первое представительство «Scrambler Camp»Компания Ducati открыла первое представительство «Scrambler Camp»
  • kimkim
  • Ким
  • 4 июля 2015 в 21:12
  • 4
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+6
marf
  • marf
  • 4 июля 2015 в 23:43
Как в гараже.
Приятная атмосфера.
+5
qqshonok
Рай для хипстеров?))
0
ultorix
почувствовать энергетику образа жизни в стиле Скрэмблер
Ненавижу маркетинг: продается мотоцикл не как транспорт, а как сраный «стиль жизни»! Это очень хорошо с точки зрения маркетинга: не нужно ничего говорить о потребительских свойствах продаваемого товара, нужно лишь 100500 раз повторить разными голосами «это круто» и все, пусть «пипл хавает», не купит мот, так хоть бейсболку с рубахой возьмет — всё лучше, чем ничего! Особо обидно, что таким образом приходится продавать вполне себе приличный мотоцикл хорошего качества от уважаемого производителя.
Тьфу, стыд какой!
P.S. Я их понимаю, в нынешнем мире нужно продавать, продавать и продавать… А бутик действительно очень атмосферный :)
здесь был ататат

+5
borisovich
Поддержу предыдущего оратора. Для каждой еды нужна своя приправа, чтобы её приятно было есть. Люди морочатся с созданием образа, чтобы человек, который идёт покупать мотоцикл с определённым образом в голове, смог без проблем его идентифицировать.
Ну а
продается мотоцикл не как транспорт, а как сраный «стиль жизни»!
— это маркетинг Харли-Девидсон в последние, ну я не знаю, 50 лет? И работает. И я не вижу в этом проблемы. Вот если бы Скрэмблер продавали как спорт-байк, то тут было бы за что рекламу поругать. А так, по-моему, рекламщики Ducati свою зарплату получают вполне заслуженно — образ верный, мот продаётся.
+1
ultorix
Люди морочатся с созданием образа
вот это и есть самая настоящая проблема: людям нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ… Не «образы» создавать, а просто быть органичными и самодостаточными, выбирать вещи не по тому, как они вписываются в «лук» и соответствуют тренду, а по потребительским свойствам этих вещей. Клетчатая рубаха, джинсы и толстые желтые ботинки (я совсем не против них и мне они нравятся, кроме клетчатых рубах, но это и не важно вовсе) — это вовсе не «образ» и не Скрэмблер-стайл! Это всего лишь дешевые шмотки, какие продавались в американской глубинке на протяжении нескольких десятилетий, да и сейчас продаются, а потому являлись самой обычной одеждой самых обычных людей. После нескольких фильмов, где главные герои были героическими лесорубами, фермерами или еще какими-то там путешественниками, эта их дешевая одежда стала восприниматься как что-то особенное. И стол-тумбы на картинке — тоже в оригинале всего-лишь куча старых паллетов, а не новомодный дизайнерский изыск за $2000. Все выглядит очень хорошо, но совершенно неестественно. Весь антураж — очень дорогой фейк простых дешевых вещей! Это же идиотизм какой-то!
А мотоцикл хорош!
0
a13x
За вычетом российских пошлин и налогов эти джинсы, рубашки и желтые ботинки стоят столько же, сколько в американской глубинке. Ну еще пять баксов за лейбл ;)
0
biomozgjele
именно поэтому и таскаю этот стиль, покупаю в секондах рубахи за пять баксов. удобно же!
0
biomozgjele
… другой вопрос, что капитализм ассимилирует всё — без разницы, это «офисный стиль» или рубашка рабочего-лесоруба. Постмодерн, он такой ;) У рынка зверские аппетиты.
0
keira_che
ты чего такой злой?) все ок: стильный экип? стильный и качественный мот. Все на уровне. Маркетологам плюс.
+3
FalconPBox
Хороший домашний антураж, возьму на заметку. Когда свой гараж будет, так же буду дружескую зону оформлять, чтобы и пивка попить и мотом позаниматься и вообще приятно находиться было. А как магазин, дак таких и с обычной одеждой много. У BMW свои «плюшки» у Ducati свои, у HD свои…
0
moto_vet
в плане мерчендайзинга я думаю всех уделает HD, а на втором месте окажется КТМ.
0
ChuckN
KTM? Поржал. Как их вообще можно сравнивать с HD, Ducati и BMW? :-)
0
moto_vet
наверно ты просто не видел их на мото выставках Европы, после HD самая яркая, большая и наполненная всяческими атрибутами локация — КТМ. Музыка, девки, экип от шлема до носков, раллийные мотоциклы участвующие в соревнованиях, все регалии и т.д. Дукати в половину стэнда КТМ…
0
ChuckN
Любопытно, обязательно обращу внимание, как буду на выставке)
+1
papets
Какой шикарный стол!!!
А-а-а. Хочу себе такой.
0
gkw
ага, тоже уже начал думать как вывезти поддоны с производства))
+1
papets
шикарная штука, согласись.
Поддоны с работы увез, доску накупил — шлифанул, подогнал и получил офигенский стол-верстак =)
+1
Vorkuta72
И ящички выдвижные сделать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Компания Ducati открыла первое представительство «Scrambler Camp»