Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Ducati открыли филиал в Бразилии


Компания Ducati решила открыть собственный филиал на бразильском рынке, так как бывший партнёр и импортёр Izzo Group закрылся.

В начале октября Izzo Group закрылись по собственной инициативе, так как компания начала работать в убыток. Не так давно Izzo Group был крупнейшим импортёром мотоциклов в Бразилии. Компания работала с марками Ducati, Harley-Davidson, Husqvarna, MV Agusta, Triumph и Zero.

Бразилия считается третьим по величине моторынком во всём мире, поэтому Ducati потратили немного времени и средств, чтобы организовать собственный филиал спустя несколько недель после окончания сотрудничества с Izzo Group. Новая дочерняя компания называется «Ducati do Brasil Indústria e Comércio de Motocicletas», её возглавил Рикардо Сузини, а Марко Труцци занял пост менеджера по обслуживанию клиентов.

Дочерняя компания займётся поставками комплектующих деталей мотоциклов Ducati, сборка которых осуществляется на заводе в Манаусе. Производство, начнётся в течение ближайших нескольких недель.

Габриэль дель Торкио:
«Бразильский моторынок — один из самых интересных и третий по величине во всём мире. В этой стране у Ducati хорошая репутация, многие дукатисти поддерживают нас наряду со многими мотоциклистами и фанатами. Открытие нового филиала и тот факт, что наши мотоциклы будут собираться на заводе Манаус, является доказательством того, что мы внимательно относимся к бразильскому рынку. Мы хотим предложить нашим клиентам самую лучшую продукцию и последующее обслуживание, чтобы подтвердить, насколько этот рынок важен для Ducati».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 октября 2012 в 12:10
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Dmitry
на счёт третьего не уверен, возможно Габриэля дезинформировали, либо они считают не по всем классам двухколёсных. По данным которые видел, на 2011 год Бразилия была не выше четвёртого:
Китай 14.034 млн
Индия 13.14 млн
Индонезия 8.01 млн
Бразилия 1.93 млн
Таиланд 1.92 млн
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Ducati открыли филиал в Бразилии