Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»

Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»

Руперт Стадлер (Rupert Stadler — генеральный директор Audi) посетил фабрику Ducati в Болонье и впервые обратился к рабочим. Стадлер, Габриэль дель Торкио и Томас Сиджи рассказали почти 1000 рабочим о будущем компании.

Недавно Европейский Союз одобрил покупку Ducati компанией Audi. Официально сделка будет завершена на следующей неделе, и тогда Ducati станет полноправной частью Audi и группы Volkswagen, в которую уже входят Lamboghini и недавнее приобретение немцев, Porsche.

Руперт Стадлер рассказал рабочим своё видение потенциала сотрудничества между Audi и Ducati, особенно касаемо технологичных двигателей и лёгкости производства. Стадлер подвёл черту, закончив речь тремя самыми важными словами: «Ducati останется Ducati».

Фанатам и рабочим Ducati волноваться не стоит, поскольку политика компании не измениться, по крайней мере, Руперт Стадлер постарался подчеркнуть именно этот момент. Кроме того он отметил высокий уровень квалификации персонала Ducati, благодаря которому компания такая, какая она есть.

Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»
  • kimkim
  • Ким
  • 14 июля 2012 в 18:00
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+3
Cerbin
Ура товарищи!!!
+1
KataFalk
на деле посмотрим))
0
vindikat
Может начнут наконец нормальные моты делать.
+1
Fahrenheit
Ducati делает не только одни из лучших в мире мото, но и очень хорошие, надёжные, а главное технологичные двигатели. А все кто говорит, что это ломучие и гремящие вёдра, тот никогда не ездил на Ducati и даже не видел их в глаза.
0
Super-Puper
согласен на 100 проц! Дукати зе бест!!!
+1
timoxa741
Они и сейчас делают отличные мотоциклы, но теперь мне кажется будет дизайн еще красивее=)
+11
MaxPayne
Купите пожалуйста автоваз
+8
ucKuH
Дукати останется Дукати, а Автоваз — Автовазом :)
+1
Dmitry
так уже купили:
Альянс Renault-Nissan, «Ростехнологии» и «Тройка Диалог» 3 мая подписали соглашение о создании совместного предприятия, которому будет принадлежать 74,5 процента «АвтоВАЗа». В новом СП Renault-Nissan получит 67,13 процента.
0
Slaycore
Подарите пожалуйста Panigale))
0
stend639
надеюсь незапорят марку
0
dem
  • dem
  • 14 июля 2012 в 22:37
Надо принять закон по которому корпорация не имеет права владеть более чем тремя торговыми маркми
0
stferre
зачем?
0
dem
Потому, что Опель Шевроле Нива Дэу и так далее людям мозг забили уже. Это одна контора. Есть контора — делай под своей торгоой маркой. Максимум как у Априлии 1 для мотов 1 для скутеров. а то потом сравнения Хюндай с КИА
+2
KHectic
Как не крути, а с качиством у Дукати очень большие проблемы. Из личных наблюдений. Без всяких мифов и слухов. Да и по качество сборки много вопросов. Просто поставти рядом бмв и дукати. Насколько Дукати будет декласировать бмв в планее дизайна. На столько же, будут не приятными качество сборки и матерьялов этих мото относительно баварцев. Кому, что. Сможет Ауди, исправить второе, не растеряв первое. Будут лучшие мотоциклы в мире! Куплю сразу два)
+2
Super-Puper
Слово качЕство пишется через Е)) У меня 2 Дукати, до этого был БМВ. Хороший мот, но Дукати, как по езде, так и по материалам ничуть не уступает, а во много даже и превосходит баварца… Я уж не говорю про дизайн, который у бмв обновляется раз в 10 лет...(((
0
Fahrenheit
Как у мотоциклов может быть качество хуже, если их собирают в ручную?! + Куча тестов после схода с конвейера. Всегда цена на дукати была выше, чем на японские аналоги, а всё из-за того, что японский мото в тюнинге = дукати в стоке. Дукати в мире мото — это ферари в мире машин. Или они тоже ломучие и качество сборки у них так же хромает?
0
Zebrahead
У Ламбы хромало… ходили легенды что их коробки передач ломались в среднем через 500км после покупки. А потом их перекупили.
0
Nova
AUDI ламбо как раз дало качество, а потом и «легкость» авто. То есть машины стали юзер френдли.
0
Fahrenheit
Признаю свою некомпетентность в этом вопросе, но и вашим словам не особо доверю, даже сами вы говорите с сомнением:
ходили легенды что их коробки...
. Поверю только владельцу ламбы. Но вернёмся к сути вопроса: Ducati — хорошие мотоциклы, а всеобщее мнение, не более чем заблуждение. Спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Руперт Стадлер: «Ducati останется Ducati»