Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916

Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916

В наши дни миром мотоциклов правят высокие технологии и мотоциклы, подобные Ducati Panigale, но многие фанаты до сих пор любят Ducati 916. Этот мотоцикл не только очень красив, но и впитал в себя чемпионский дух Ducati. Великий Карл Фогарти, многократный победить чемпионата мира (1994, 1995, 1998 и 1999), может многое сказать о Ducati 916.

Карл Фогарти в интервью с журналом «Influx»: «Я видел его на фабрике в конце 1993-го и не думал о нём как о чем-то невероятном, потому что мотоцикл был без обтекателя. Я увидел односторонний маятник и выхлоп близкий к задней покрышке, из-за чего могли быть проблемы. Когда же готовый мотоцикл предстал передо мной в Донингтон Парке, то я подумал, что ничего более красивого я не видел в своей жизни. Никогда не забуду то чувство. Ездовые качества также были на высоте. Невероятный мотоцикл и остаётся таковым до сих пор. Он опередил своё время.

Я не имел никакого отношения к проекту, пока в 1994 году не начал гоняться на готовом мотоцикле. Сначала всё шло не слишком хорошо, хотя другие парни приспособились быстро. Даже когда я побеждал, я не чувствовал себя комфортно, слишком раздражительная посадка. Я думал, что на модели 888 я мог бы ехать быстрей».


Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916 Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916 Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916 Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916 Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916
  • kimkim
  • Ким
  • 1 марта 2012 в 19:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Карл Фогарти о мотоцикле Ducati 916