Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750

Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750

"Hold Fast Chicago" — маленький, независимый гараж, в котором работает Джефф, железнодорожный проводник. Он в прошлом занимался порошковой покраской, а также управлял кастом-мастерской, пока не пришлось съехать с арендованной площади. Джефф решил просто делать кастомы в своём гараже. Его последнее творение — Honda CB750. Донорский байк был куплен за 500 долларов на «Craigslist».

Спецификация проекта:

— двигатель: капитальный ремонт (новые кольца, расточенные цилиндры, новые прокладки)
— рама: облегчена от лишних креплений
— топливный бак: оригинал, модифицирован Тони из Analog Motorcycles (мастер уменьшил ширину, добавил вмятины под колени, перекрасил)
— колеса: со стальными спицами Buchanan
— вилка: восстановлена, порошковая покраска
— аккумулятор: EarthX, литиево-ионный
— выхлоп: Kerker 4 в 1,
— фильтры: нулевики
— рулевая колонка: новые подшипники
— тормозные диски: насверлены отверстия для улучшения охлаждения, облегчения
— седло: кастомный поддон
— резина: Shinko

Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750
  • kimkim
  • Ким
  • 6 сентября в 16:01
  • 3
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Andrey_L
Всё отлично. Мот вообще хорош. Один вопрос: а точно резина поставлена правильно? Почему рисунок на колёсах глядит в разные стороны? Передняя, я так понимаю, стоит неправильно.
0
koztig
Джеффу написать не пробовали?
0
rikobratsk
Все правильно стоит( про фото поста). Гугл показал, что переднее колесо должно отводить воду от боков к центру(при наклоне на повороте).
Личный опыт показал. Что резина с высоким протектором, сильно заваливает мот в повороте и хуже управляется на лесной дороге, елочка как бы «тянет» в колею(даже были неприятные падения) если ее ставить как на фото в вашем комментарии. Перевернул, управляемость стала лучше.
0
Andrey_L
Ну дык я ж не по своей воле так ставил — на покрышке стрелка соответствующая есть!
0
Andrey_L
Опять же заднее колесо на байке в посте стоит как раз по стрелке. То есть, на разных колёсах протектор смотрит в разные стороны.
0
rikobratsk
У меня вообще по идее оба колеса задние(брал, потому что на R17 не мог ничего нормального на перед найти, именно с пометкой Front имею в виду), и я перевернул его. Иначе как я говорил выше управляемость была хуже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Hold Fast Chicago: кастом Honda CB750