Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2624 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо Блума

Кастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо Блума

Орландо Блум (Orlando Bloom) — известный актер, который прославился ролям в фильмах «Властелин колец», «Пираты карибского моря» и т.д. Он увлекается мотоциклами и катается по Лос-Анджелесу на кастоме Triumph. За основу данного проекта был взят серийный мотоцикл Triumph Bonneville 2013, который был переделан в стимпанк кастом всего за 10 дней!

Как вы уже поняли по фотографиям, мотоцикл переделал мастер Синья Кимура (Shinya Kimura) из «Chabott Engineering». Японский мастер является большим специалистом, когда дело касается постройки металлических обвесов и радикальных кастомов. Он переделал мотоцикл Triumph Bonneville всего за 10 дней, неустанно работая с молотком и листовой сталью.

К сожалению, детали проекта неизвестны, но по фотографиям можно сказать доовльно много. Синья Кимура изготовил топлинвый бак, седло, хвост, жаростойкую защиту выхлопа, крылья. Он также установил всю необходимую светотехнику, чтобы Орландо мог ездить на мотоцикле по дорогам общего пользования. Местами работа кажется немного небрежной, но так задумано.

Кастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо БлумаКастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо БлумаКастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо БлумаКастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо БлумаКастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо Блума
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2014 в 14:17
  • 2
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+17
Motocyclist
Местами работа кажется немного небрежной, но так задумано.
Отличная фраза, всем кто колхозит и пишет посты можно взять на вооружение. =)
0
timonza-kun
в данном случае ключевой является фраза «так задумано». Кимура-сама строит очень аккуратно, при этом дозировано добавляя визуальные дефекты, которые довершают работу. даже за такой короткий срок изготовления он умудрился сделать все на высшем уровне, хоть работа получилась и не самая крышесносная — это ли не показатель мастерства.
+2
Zamorok
Это не стимпанк. Слишком уж срединой ХХ века отдаёт. «Дизельпанк» — может быть, но не стiмъ явно!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Triumph Bonneville - мотоцикл Орландо Блума