Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2623 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Sound of Single

Кастом Sound of Single

«Glemseck 101» — крупнейшее европейское мероприятие, посвященное кафе рейсерам. Оно проводиться в городе Леонберг, южная Германии. Каждый год сотни мотоциклистов и энтузиастов собираются, чтобы принять участие в празднике скорости и стиля. Важным моментом события Glemseck 101 являются спринт-гонки, в которых участвуют гонщики на самых необычных мотоциклах. К примеру, кастом Yamaha SR с двигателем Yamaha/Porsche. Его построил Дирк Оехлеркинг из мастерской Kingston Custom.

Дирк Оехлеркинг (Dirk Oehlerking) объясняет, почему выбор пал на Porsche: «Это была идея, вызов. В результате все получилось. Мотоцикл дикий и экстраординарный, обладая уникальным видом».

Sound of Single — вершина изобретательности Дирка Оехлеркинга. Он вложил в него максимум своей фантазии и творческого потенциала. Дирк сумел объединить детали Porsche с двигателем Yamaha SR500 1979. В результате рабочий объем увеличился до 609 см3. Детали: стандартный поршень Porsche, 40-мм карбюратор Mikuni, фильтр K&N, выхлоп Norton, 19-дюймовые колеса с резиной Metzeler и т.д.

Переделанная передняя вилка SR500 и короткоходные задние амортизаторы позволили сделать мотоцикл более низким. Вместо заднего барабана установлен дисковый тормоз. Большинство металлических деталей Дирк сделал самостоятельно. Кастом Sound of Single весит всего 126 кг, что на 32 кг меньше массы SR500.

Кастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of SingleКастом Sound of Single
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2013 в 8:24
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
ogr
  • ogr
  • 20 октября 2013 в 20:58
Раз уж байк называется Sound of single, хотелось бы услышать его в работе. Необычный мотоцикл получился.
0
timonza-kun
1 отзыв на эту шайтан-арбу, серьезно? какая-то неравномерная активность обсуждения на бп стала. и то, если дискуссия и развернется, то зачастую не по самому мотоциклу, а, скажем, по случайно попавшей в кадр девице.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Sound of Single