Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2631 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Honda CM400

Кастом Honda CM400

"Flash Rabbit Custom Garage" — относительно новая мастерская в Индонезии. Её открыл известный местный актер Дерби Ромеро (Derby Romero), который является человеком разносторонним. Он не придерживается конкретной культуры или какого-то стиля. По сути, Дерби комбинирует классы, в результате чего получаются своеобразные гибриды. В данном случае кастом Honda CM400 сочетает в себе черты кафе рейсера, боббера и брэт-кастома.

Дерби Ромеро: «Я родился в 1990 году. По профессии — актер. Люблю классические и кастомные мотоциклы. Фактически увлекаюсь мотоциклами с детства, а сейчас у меня своя мастерская под названием Flash Rabbit. Все начиналось как хобби. Дома была небольшая мастерская, в которой я проектировал и строил мотоциклы для своих друзей. В основном получались кафе рейсеры, бобберы и трекеры.

Я считаю, что мои работы и страсть стоили чего-то, поэтому спустя год люди начали замечать мои работы. Примерно 12 месяцев назад я решил перейти на профессиональный уровень, потому что всегда мечтал попробовать. Продолжаю работать над организацией, и сейчас у меня даже есть своя команда. Вскоре также будет запущен веб-сайт.

Мотоцикл — Honda CM400. В первую очередь мы проверили двигатель. В принципе, он работал хорошо, но пришлось заменить диски сцепления, проводку и карбюраторы на Keihin PE28. Закончив с двигателем, я принялся за дизайн. Чтобы сделать что-то действительно уникальное, я решил объединить стили в одном мотоцикле: кафе рейсер, боббер и брэт-стиль. Я думаю, что смотрится хорошо. Топливный бак изготовлен вручную и соответствует культуре кафестроения. После решил использовать кожу на баке и заднем крыле под стать кожаному седлу, которое является ключевой деталью мотоцикла, придающей ему очертаний боббера».


Кроме того, Дерби вместе со своей командой переделал заднюю часть рамы, чтобы установить седло и сделать посадку более низкой. Многие детали изготовлены вручную, в том числе подножки, руль клабмен, выхлоп. Последним штрихом стала отличная покраска и термолента на выхлопной.

Кастом Honda CM400Кастом Honda CM400Кастом Honda CM400Кастом Honda CM400Кастом Honda CM400
  • kimkim
  • Ким
  • 24 сентября 2013 в 14:07
  • 6
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
dsashka
что за мода ставить заднее колесо на перед?
0
28pasha
Всё должно быть гармонично, баллоны одинаковой величины… классическая резина а эти чопперы где одно колесо больше другого туфта полная ИМХО
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Honda CM400