Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Эрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough Superior

Эрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough Superior

67-летний Эрик Паттерсон (Eric Patterson) увлекается мотоциклами всю свою жизнь. В 2013 году он приехал на озеро Бонневиль в пятый раз подряд, чтобы поучаствовать на мероприятии «BUB Speed Trials». В прошлые разы Эрик выступал на мотоцикле Norton/JAP, но сейчас он решил пересесть на удивительный байк Brough Superior, над которым поработал Аластар Гибсон (Alastair Gibson — бывший инженер Формулы 1).

Аластар Гибсон (в прошлом член команды BAR-Honda) сделал мотоцикл Brough Superior с одной целью: развитие максимальной скорости и установка нового рекорда. Как видите, байк оснащен кастомным алюминиевым обтекателем, специфическим гоночным рулем (в стиле боард-трека), задним обтекателем, специальной резиной и тюнингованным двигателем, который производит намного больше мощности, чем оригинальный мотор Brough Superior.

В этом году Эрик Паттерсон планирует разогнаться до 140 миль/час (225 км/ч), чтобы побить свой предыдущий рекорд 124.98 миль/час (201,1 км/ч). В долгосрочной перспективе Эрик рассчитывает когда-нибудь превысить отметку в 200 миль/час, но для этого потребуется полный обтекатель, дополнительные модификации двигателя, рамы и подвески.

Эрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough SuperiorЭрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough Superior
  • kimkim
  • Ким
  • 29 августа 2013 в 13:16
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
Hooliganca
Как в фильме… Его любовь к мотоциклам безгранична
0
Turbo_KITT
Термоленту стоит убрать, некрасиво. И обтекатель приделать поближе…
+1
Dante
мне кажется, что ты единственный, кто задумывается о красоте мотоцикла на данных фото… >_>
+3
Firefly
Эт конечно усё замечательно, но вот у мя вопрос, 225кмч ведь любой драный спорт 600ка пойдет, тогда зачем так заморачиваться с этим
агрегатом
или там по классам как то?
+1
barmoley
«любой драный спорт 600ка» которому за 50 лет и в стоке, кроме карбораторов, зажигания и обтекателя, думаю, будет долго его догонять
0
DimaRicci
Да там по классам, их очень много и соответствие техники к определенному из них определяет сам участник. Смысл гонок установить рекорд скорости в своем классе, так что друг за другом никто не гоняется. Рекомендую почитать про «Бонневиль», мероприятие уникальное и загадочное, смысл его не сразу доходит до понимания, так как сравнить не с чем.
0
timonza-kun
обтекатель, конечно, зачетный, если такой ставить на гражданский байк, в соплах непременно должны быть галогенки))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Эрик Паттерсон и его бонневиль-рейсер Brough Superior