Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2615 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика Лазарета

Кастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика Лазарета

Гениальный французский кастомайзер Людовик Лазарет (Ludovic Lazareth) представил новый кастом-байк BMW R1200R. Если посмотреть на другие проекты мастера, то данный байк может показаться немного не традиционным для его стиля, но все же в деталях чувствуется рука французского кастомайзера. Мотоцикл заказал французский энтузиаст, который достаточно точно описал свои требования: нео-ретро скрамблер.

Однозначно, конечный результат получился выше всяческих похвал. От донора остался только двигатель и подвеска паралевер. Все остальное — результат кастомайзинга и идеи мастеров: новая трубчатая рама, переделанная передняя подвеска Yamaha YZF-R6 (вместо телелевера) под установку резины Continental Twinduro, короткий хвост с одноместным седлом в кафе стиле, выхлоп Ixil с короткими алюминиевыми глушителями, упрощенная приборка (цифровой спидометр), небольшие зеркала на ручках.

Модернизации можно перечислять до бесконечности, поэтому предлагаю насладиться качественным фотосетом мотоцикла:

Кастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика ЛазаретаКастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика Лазарета
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июля 2013 в 12:01
  • 15
  • ?

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
0
Pechota
Они что по пробкам не ездят? Нахрен такой ширины руль и зеркала еще в придачу?
+8
GhostBear
Это ж произведение искусства — нельзя на нем юлить по пробкам мегаполиса — на нем надо рассекать по городу, спокойно и неспешно, дабы все вокруг смогли насладиться)
Некая форма «мотоцикла выходного дня» для «бездорожников» :)
0
hater
И по дождю тоже нельзя.
Красиво получилось
0
settler
на работу по пробкам шустрить — покупают максискутер.
а это — красиво! :)
-9
Destroid
идиотизм. Такого немца испоганили
0
Zloy-HAN
Лучше не построишь
-2
Destroid
Это мне говорит человек, который сварочник в руках не держал? Если нет, то прошу аргументировать — ЧТО в этом «кастоме» хорошего? куцый хвост от кафешника прилепить любой Василий сможет. Возможно я бы и сказал, что он хорош, но только если этот «мастер» рассчитает и выполнит полноценную консольную подвеску на этот кастом. ИМХО крайне не практичный и не приспособленный для езды кастом, не отличающийся красотой. Красив здесь СТОКОВЫЙ двигатель БМВ, красива СТОКОВАЯ подвеска БМВ, электронный впуск. Сложная кастомная часть рамы, безусловно, заслуживает похвал, но не за 40 000 евро!
+3
Zloy-HAN
Ок… Можно просто проверить… Берешь и рисуешь то, что стоит 40000 на базе такого мотоцикла. Сравним. оценим. На словах как говорится. А сварочник я держал и дате токарный станок… Так что не нужно переходить на личности
+3
GhostBear
на правах Петросяна: и не тяжело было держать токарный станок?)))
здесь был ататат

0
Mr_Pink_
Городской шедевр для российских дорог с огромными ямами и асфальтом, положенным на снег))) Молодцы, дайте два!
0
breaker174
У Них наверное дороги широкие и в междурядье спайдеры ездят
0
r0ot
  • r0ot
  • 22 июля 2013 в 14:03
Как они ставят дудки на карбы, разве без воздушного фильтра в америках можно ездить?
0
snakeBSD
ХЗ но помоему неразумно. ИМХО пыль итп быстро двигло убьют.
0
Zloy-HAN
это шоу-байк. И это инжектор
здесь был ататат

0
snakeBSD
Абалденная работа.
+3
bondserg1989
Представляю сколько он всосет в себя щебня через такой впуск и сколько выплюнет через такой ущербный выхлоп. Здесь гипертрофированы все основные элементы. Но забыт выхлоп и траверсы. Такое ощущение, что одни мускулы прокачали, а другие подзабыли. Сначала восхищает, а потом лезут в глаза грубые косяки в угоду стилю. Зачем дорогущий мотоцикл так резать и пилить. Можно было бы взять бэху подешевле. Все для того, что бы выпендрится. Лазарет делает тачки под заказ, а не для выставок. Его моты стоят от 40000 евро. За эти деньги можно было бы и поработать над мотоциклом.
0
DimaRicci
...«Зачем дорогущий мотоцикл так резать и пилить.»…

На сколько я понял, ничего пилить не пришлось — был куплен новый двигатель, с задней подвеской, и еще куча четких прибамбасов, а рама авторская)))
0
bondserg1989
Двигатель и задняя подвеска родные, раму варили от подрамника.
+1
Zloy-HAN
Они и в гаражах как на выставке стоят)
+4
YarD
  • YarD
  • 22 июля 2013 в 14:30
ШЕДЕВР — очень громкое название. В последние годы Людовик разочаровывает. Вроде и дизайнеры у него толковые работают, а результат не тот. Видимо я уже вырос )))
0
bondserg1989
Пусть в России поищет. Наши ребята ему такие шедевры наделают. А возраст не помеха…
0
883
  • 883
  • 22 июля 2013 в 16:16
дас ист фантастишь!!!
0
lazylove
нет слов.. просто супер! идеально!
0
axlru
Напомнило Тулу… Кастом внешне внушает (но дьявол в деталях, да)!
0
korhor
смахивает на ботинок)
0
saikoma
Super GUT! Шедевр!
-1
Barker
Бред какой-то, мот с виду напоминает скрэмблер, т.е. вседорожник, но при этом на нем нет воздушного фильтра. И на треке не погоняешь с такой резиной и песка в цилиндры хапнет на легком бездорожье.
+3
anhungered
Сколько можно писать о практичности кастом-мотоциклов? Во всех кастомах акцент делается первоначально именно на внешний вид, а потом уже, может быть, на практичность, чтобы хотя бы по прямой ездить и как-никак поворачивать.
0
gerontiy
Прикольный аппарат, насчёт функциональности можно поспорить, но вид брутальный!!!
+1
bondserg1989
Неплохой Понтомет.
+1
PIRAT
Хочу такой себе :3
0
Kip
  • Kip
  • 18 августа 2013 в 10:28
Красавец!!!
0
dsashka
а разве не удобнее, когда переднее колесо — уже, чем заднее?
0
timonza-kun
как давний поклонник творчества Людо могу сказать, что тут он ничуть не поскромничал в дизайне, а именно сумел грамотно соблюсти рамки заказа, сохранив при этом узнаваемость своего стиля: черный мат дозированно разбавлен алюминием, присутствуют характерные минималистские детали и общая нью эйдж направленность.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом BMW R1200R - новый шедевр Людовика Лазарета