Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede

Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede

Австралийский мастер Уорик Лион (Warwick Lyon) из мастерской «Rampant Motorcycles» занялся переделкой мотоцикла Harley-Davidson Sportster 48. Он прекрасно разбирается в механике, но имеет некоторые проблемы с дизайном. Лион хотел переделать американский мотоцикл в кафе рейсер с элементами стритфайтера, поэтому обратился к коллегам из мастерской «Ellaspede», которая тоже располагается в городе Брисбен, Австралия.

Предварительно Уорик поработал с двигателем Sportster 48, установив комплект «Stage 1». Так же Лион установил воздухозаборник Screaming Eagle, выхлоп Vance & Hines, перенастроил блок управления двигателем. В результате мощность увеличилась до 75 л.с., а крутящий момент — 115 Нм. В серийной комплектации 1200-кубовый двигатель Evolution V2 производит мощность 67 л.с. и крутящий момент 107 Нм.

В свою очередь специалисты Ellaspede поработали с обвесом мотоцикла. Они убрали заднее крыло и седло, установив самодельную хвостовую часть. Кроме того, Лион установил новые амортизаторы Progressive Suspension, чтобы немного поднять заднюю часть мотоцикла. Стоковый топливный бак ребята решили убрать, а на его место установили более практичный 12.5-литровый топливный бак Harley-Davidson.

В конечном счете, получился действительно классный мотоцикл, в который австралийские специалисты вложили немало труда, особенно это касается хвостовой части со светодиодными задними фонарями, крепления номерного знака и многих других мелочей (клипоны, подножки и т.д.)

Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2013 в 12:45
  • 4
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
DimaRicci
Прям таки «УХ ТЫ»!!! Какой красавец, и рельеф и сила… Клипоны, бак и хвост задают стремительную часть общей идеи, а колеса, двигатель (воздухозаборник) и выхлоп поддерживают ее мощью, да какой!!! Очень гармонично, очень понравился)))
+1
Muahaha
хорош! главное ключ в бардачке не забывать))
0
Kraft
суперический, очень понравился!.. мне вот не совсем понятно, почему?? они так в Раше дорого стоят, харлики бэушные, только из-за того, что типа «легенда»?
+1
unicorn
они так в Раше дорого стоят, харлики бэушные, только из-за того, что типа «легенда»?
Ввозные пошлины. Пусть Шпрот1200 б/у в штатах стоит примерно 6000 баксов — у нас он обойдется не меньше 10-11.
0
883
  • 883
  • 16 июля 2013 в 16:00
шайтанамана!!!
0
Cubenus
внушает красавец
0
timonza-kun
ниче так шпрота бобранули!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Sportster 48 - проект Rampant и Ellaspede