Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2629 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Black Flame на базе Harley-Davidson Sportster

Кастом Black Flame на базе Harley-Davidson Sportster

Венли Эндрюс (Wenley Andrews) из мастерской «Mean Machines» имеет свой специфический взгляд на то, как должен выглядеть мотоцикл Harley-Davidson Sportster. Кастом Black Flame прекрасно демонстрирует позицию Венли и его творческий потенциал. Эндрюс выбрал достаточно агрессивный путь модернизации американского мотоцикла, стремясь создать сбитый байк с элементами драгстера.

С другой стороны Венли Эндрюс не стал прибегать к радикальным модификациям. Мастер прекрасно понимал, чего он хочет добиться в конце, поэтому начал с подвески, опустив переднюю на 50 мм, а заднюю — на 76 мм. Хвостовая часть мотоцикла тоже переделана: более компактное крыло и одноместное седло. Установка драгбара позволила придать мотоциклу дополнительной агрессивности, но в то же время спидометр стал выглядеть очень неуклюже. В связи с этим Венли установил его пониже с левой стороны, тем самым, сбалансировав дизайн относительно воздухозаборника.

Между траверсами установлена 4.5-дюймовая фара Bates. Среди прочих деталей можно выделить новые поворотники и стоп-сигналы, кастомные средства управления, выхлопные трубы с термолентой, кастомное огненную покраску.

Кастом Black Flame на базе Harley-Davidson SportsterКастом Black Flame на базе Harley-Davidson SportsterКастом Black Flame на базе Harley-Davidson SportsterКастом Black Flame на базе Harley-Davidson Sportster
  • kimkim
  • Ким
  • 21 мая 2013 в 21:59
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+4
Edige
меня одного перестали удивлять кастомы на харлеи?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Black Flame на базе Harley-Davidson Sportster