Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → DRAG48


Все-же модернизация Harley-Davidson модели Sportster, остается любимым занятием мастеров RSD(RolandSendsDesign) После недавнего обращения к харлеевской линейке Softail а именно перестройки Harley-Davidson Fat Boy в кастом Hell on Wheels, Роланд и его команда вновь взялись «за старое», на этот раз к ним в руки попал, на мой взгляд самый красивый из спортстеров, а именно Sportster Forty-Eight.
Байк был создан специально для магазина харлеевского афемаркета Drag Specialties. Эта фирма уже более сорока лет занимается продажей деталей для тюнинга мотоциклов Harley-Davidson. DRAG48 стал своеобразной витриной продукции RSD(RolandSendsDesign) а именно их новой линии 2013 года.








  • TommygunTommygun
  • Евгений
  • 30 марта 2013 в 19:52
  • 3
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+1
firestorm
красивый мотоцикл.
+2
pol
  • pol
  • 30 марта 2013 в 20:22
Взбитенький…
0
samodelkin
Ну тогда и крылья от ИНДИАНА пухлые поставили бы, есть в этом мото незаконченность как будто спешили кудато.ALEX Samdelkin.
0
timonza-kun
ТОНКИЙ наброс, породивший ПЛОДОТВОРНУЮ дискуссию
+1
Eugene_Green
Красавец! С душой сделано!
2 samodelkin: крыльями ты все убьешь, имхо, конечно.
0
samodelkin
1 Eugene Green 1: тогда принимай холодный душ во время поездок по лужам во время дождя, тебе как понравиться!?ALEX Samodelkin
+2
Eugene_Green
О_о как все запущено!
Попробую объяснить. В кошмарном сне авторам этого кастома не могло присниться что ты на их детище поедешь в дождь из Зажопинска в Большие Говнищи. А в Калифорнии, например, количество солнечных дней в году — от 320 до 350 ;-)
И еще — почитай пож о строительстве кафе рейсеров и бобберов, многое откроется.
+1
CapMorgan
«Большие Говнищи...»-ахах, ты сделал мой день.Спасибо друг :D
-1
samodelkin
Да поровну мне твоя Калифорния с Гавнишами, Урал вот это машина тонну железа по таким ухабам тащет твоему Харли и не снилось и проходимость с ведущей коляской джип позавидует а один карбюратор дает расход около 5 литров, в паре с синхронным надувом испытано и эксплуатируеться 7лет закончу с турбоннадувам и надежней машины мне даром не надо!
-1
Eugene_Green
Ну, если слаще морковки ничего не ел…
Скорблю о вас — как мало вы успели © В.С.Высоцкий
0
samodelkin
Ты Внимательно прочитал я сделал Урал с расходом около 5 лит, не более и работу по турбине заканчиваю( на Урал)ты этого не заметил потому что тебе ТАКОЕ не сделать, это предсавлять нужно весь процесс как все будет работать, а купить дорогой мот ума большого не надо.
-1
Eugene_Green
Согласен,
купить дорогой мот ума большого не надо
Интеллект нужен чтобы заработать деньги на покупку дорогого байка ;-) Ну и вкус — тоже дело не лишнее.
0
samodelkin
Ты не ответил что за эксклюзив у меня на Аватаре, и второе ТITAN из города FENIX круче твоего харлея хотя бы потому, что ЦЕНА В пределах 80000$за аппарат и второе каждый кастом продают лиш в единичном экземпляре в каждом штате только 1 и не более.Так что как ты там выражался слаще морковки, да а самолет беспилотный с вертикальным взлетом и посадкой видел да вот будет тебе известно я был в проекте слесарь -механник высшего разряда а сейчас в будущем будет построен летающий мотосамолет и твой харле й заметь окажеться после этого в полной ж… ALEXsamodelkin
+1
Eugene_Green
Про эксклюзив ты меня не спрашивал (см. ветку — ты спросил об этом DimaRicci). Но если настаиваешь — я отвечу. У тебя на аве — мотохлам, сделанный из мопеда Верховина.
Про TITAN — тоже косяк:
1. Город называется Phoenix.
2. Titan Motorcycle Co. Sidewinder Softtail Chopp стоит $30.000 ;-)
3. Свои кастомы компания делает на основе Харлеев, часто устанавливает 124 cu. in. пихало от S&S Cycle, Inc. (тот же, что ставят на многие Харлеи) и навешивает кучу хрома.
4 После серии банкротств (2001 и 2007гг) и смены собственников компания фактически прекратила свое существование.
Про Харлей: он не окажется «в полной ж...» какой бы мотодережабль ты не построил, потому, что он уже легенда.
Про душевное здоровье:
Жизнь в нескольких временах одновременно
а сейчас в будущем
— повод для обращения за медицинской помощью, это я тебе как врач с богатой психиатрической практикой говорю.
0
Eugene_Green
*мотодирижабль* прости за опечатку
-1
samodelkin
да что с тобой разговаривать ты и болта наверное в своей жизни не закрутил а на аватаре если ты путаешь с моей фотографией изображен ТITANIK ОН ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ сделанный из 50 запчастей различных мот, за основу взят наш легендарный моторол тулица с форсированным ДВС и поджатой камерой сгорания+ДОРАБОТАННОЙ ГОЛОВКОЙ ЦИЛИНДРА для улучшенного вихреобразования +ЛЕПЕСТКОВЫЙ МОЩНОСТНОЙ КЛАПАН И ЕЩЕ ДА ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ОБЬЯСНЯТЬ, ДАК ВОТ харли построили наши РУССКИЕ ЛЮДИ Харламов и Давыдов, имигранты уехавшие в Штаты в свое время так что это РОССИЙСКИЙ МОТ
-1
samodelkin
Не верховина а карпаты -спорт двигатель125, броня ДВС 4ММ, ГРАВИТАЦИОННАЯ СМАЗКА ЦЕПИ СЛЫХИВАЛ О ТАКОЙ ХОТЯ ОТКУДА НА ХАРЛИ РЕМЕНЬ (зубчатый), А ДИЗАЙН МОЙ ЛИЧНЫЙ SAPFIRA пекирующий дракон(ФИЛЬМ ЭРОГОН) стиль FENTEZI ,FUTURA ЗА НИМ И БУДУЩЕЕ.ПОСМОТРИ ВОКРУГ КРОМЕ Хarli есть мир не хуже может до тебя дойдет !ALEX Samodelkin
0
Eugene_Green
Незачем так орать.
Спокойней, равнодушней, если хотите жить © М.Жванецкий
0
DimaRicci
Тонну железа… это по видимому от свалки до пункта чермета)))
0
samodelkin
Если такой Умный скажи что за аппарат на моем аватаре? И с чего он построен в жизнь не догадаешься даю подсказку, из нашего мотопрома.
0
DimaRicci
Так зачем же ты, дружище, лезешь в этот мир? Нагадить в чистом месте — это по твоему патриотизм??? Россиянин, мне стыдно за тебя…
+2
SfNeo
Красивый мот. Классное сочетание белого и черного.
+2
timonza-kun
Сэндз как всегда показывает свой отменный вкус. выбор деталей, цветового решения, даже сама фотосессия — все на высшем уровне. браво!
+1
5U880T1N
Вот если бы не этот пост — я бы ни сном ни духом про новинки 2013 от RSD ))) Хорошо, Женя, что тебе ультрарадикальные харлеисты не отбили охоту публиковать посты про Харлеи )))
(это я про комментарии к посту про Болт. Как я мог прозевать такой холивар, только сегодня увидел-прочитал...)
+1
5U880T1N
Блин, я и пост про «Hell on wheell Softail» пропустил. Вот дундук…
+2
Tommygun
Хорошо, Женя, что тебе ультрарадикальные харлеисты не отбили охоту публиковать посты про Харлеи )))
Да уж)))Миша ну ты же понимаешь, к харликам у меня антипатии нет и не было никогда. Хотя такие фанатичные поклонники к сожалению иногда могут вызвать рвотный рефлекс к предмету их страсти, но я все понимаю и стараюсь относиться к экзальтированным «жертвам маркетинга» с состраданием)))
+2
5U880T1N
Беда в том, что одни ультрарадикалы взвинчивают других и начинается, бесполезная хрень. Как говорит ВВП, это «контрпродуктивно» )))А вообще для меня подобные холивары выглядят так, как если бы кто-то, у которого жена блондинка, пытался высмеять и поддеть тех, кто выбрал брюнетку, ну или другого знака зодиака, или роста, или веса))) Вобщем, «я за мир, за дружбу». «Лишь бы человек хороший был»)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, DRAG48