Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2624 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Драг-кастом Flying Spurge

Драг-кастом Flying Spurge

Драг-кастом «Flying Spurge» был построен буквально за три дня на глазах изумленных зрителей ТВ-шоу «Biker Build-Off». Конечно, сделать кастом за несколько дней физически невозможно, поэтому публика увидела только процесс сборки и немногое из процесса настоящего кастомайзинга. На разработку концепции, поиск и изготовление деталей, подгонку и испытания ушли недели.

Мотоцикл построили швейцарские специалисты из мастерской «Classic Cycles». По правила бюджет проекта был небольшим. У ребят была пара колёс V-Rod, а также тормоза и вилка, поэтому они решили начать с этого.

Детали проекта:
• двигатель Revtech 100 куб. дюймов (1 640 см3), модернизирован (новый распредвал)
• кастомный выхлоп 2 в 1, ручная работа
• регулируемое седло
• самодельные топливный бак и заднее крыло из металла
• рама выполняет функцию масляного бака
• вилли бар (приспособление, которое не даёт мотоциклу опрокинуться на старте)
• покрасил мотоцикл Маркус Пфил

Драг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying SpurgeДраг-кастом Flying Spurge
  • kimkim
  • Ким
  • 27 января 2013 в 11:11
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
-1
ZNikita
лютый… по моему фотографии на улице лишние…
+5
Chernovran
Прикольный мот, а затасканную тётю лучше было не выкладывать. :)
0
KARAKUM
Одно к одному;) бывают не только состаренные байки но и аналогичные модели;)
0
ss_serg
Драгстер из атмосферного воздушника? Ну-ну… Ребята, по ходу, нигде кроме фотосессий участвовать не собираются. Особенно порадовал бугель на длинном агрегате наверняка за 200 кг и с от силы 150 НМ…
0
unicorn
Согласен.
наверняка за 200 кг
даже если рама алюминиевая, все равно масса аппарата будет килограмм 250, а то и больше.
от силы 150 НМ
вот именно, «от силы», там думаю не больше 140.

100-кубового атмосферного нижневального движка явно не хватит, чтобы «опрокинуть» такой аппарат, несмотря на недетский размер ведомого шкива.
0
bloodkrasher
безкомпомисный агрегат )))
0
timonza-kun
имо фотки на трассе в разы лучше студийных, хотя кастома в нем больше, чем дрега: убрать рампу — и останется вполне цивильный аппарат, да и вмешательство в движок весьма скромное. но самое главное — на кой эту, простите за выражение, шмару в кадр пустили? это не порно, да и байк от ее присутствия только теряет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Драг-кастом Flying Spurge