Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1228 | Постов: 2618 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Чемпионат мира по кастомайзингу переехал из Стурджиса в Эссен


В течение шести лет чемпионат мира по кастомайзингу проводился одновременно с байк-ралли в Стурджисе, одним из крупнейших мотослётов в мире. За эти годы он стал уважаемым и узнаваемым, а также одним из самых ожидаемых событий года. В 2013 году начнётся новая веха в истории чемпионата, так как девятый ежегодный чемпионат мира по кастомайзингу (5-8 августа 2012) проводился в Стурджисе в последний раз!

10-ый ежегодный чемпионат мира по кастомайзингу станет частью шоу «Big Bike Europe» в немецком городе Эссен — огромная выставка, посвященная всей мотопромышленности: кастом детали, аксессуары, тюнинг, мастерские, афтермаркет, мотоциклы. Таким образом, «Big Bike Europe» будет принимать и чемпионат мира, и чемпионат Европы.

Проведение чемпионата мира в Европе означает, что количество американских участников существенно сократиться. Возможно, это даже пойдёт чемпионату на пользу, поскольку в Европе и ближайших регионах немало талантливых кастомайзеров. Последний чемпионат мира в Стурджисе выиграл немец Андреас Бергерфорт из мастерской «Thunderbike». В мае посмотрим, как повлияет на чемпионат новое место проведения.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 декабря 2012 в 15:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Чемпионат мира по кастомайзингу переехал из Стурджиса в Эссен