Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2629 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Number 3 на базе BMW K100RT

Кастом Number 3 на базе BMW K100RT

Скотт Халблейб (Scott Halbleib) известен нам своей работой над боббером Honda CB450 1971, а теперь оказалось, что он закончил новый байк — «Number 3» на базе BMW K100RT.

Скотт купил мотоцикл BMW K100RT, простоявший в гараже в течение 6 лет. Для начала ему пришлось немного разобрать байк, чтобы привести его в рабочий вид. Скотт заменил аккумулятор, проводку, свечи, фильтры и жидкости. Методом проб и ошибок мастер, в конечном счете, добился от мотоцикла нормальной работоспособности. Скотт подумывал продать байк, но навязчивая идея переделать его не давала ему спать. Кроме того мотоцикл занимал место в гараже, поэтому Скотт принялся за дело. После многих недель изготовления деталей, ремонта, установки запчастей и других работ получился оригинальный тяжелый эндуро в стиле кафе рейсер. Смесь классов в кастомайзинге — обычное дело.

Модернизации: невысокий внедорожный руль, защита фары, внедорожная резина Kenda, амортизаторы Works, переделан бак, пыльники на вилке, покрашены колёса, крылья от Yamaha XS650, задний фонарь Low Brow, поворотники British Customs. Скотт самостоятельно изготовил седло и говорит, что эта часть мотоцикла создала ему самые большие проблемы, поскольку он экспериментировал с формами, пока не нашел что-то, что ему понравилось.

Кастом Number 3 на базе BMW K100RTКастом Number 3 на базе BMW K100RTКастом Number 3 на базе BMW K100RTКастом Number 3 на базе BMW K100RTКастом Number 3 на базе BMW K100RTКастом Number 3 на базе BMW K100RT
  • kimkim
  • Ким
  • 30 октября 2012 в 14:26
  • 2
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
CASTIRON
Я представляю сколько было дыма, когда он мотор в первый раз запустил после простоя…
-1
hckere
А Kenda разве резина Оо?
+2
Hakujin
Главное, чтобы не Wanda :) котайцы такую подделку делают)
0
hckere
Не ну серьезно… у них велопокрышки хорошие… но мото, имхо не вариант.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Number 3 на базе BMW K100RT