Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом BMW La Deuxieme

Кастом BMW La Deuxieme

Кастом La Deuxieme — работа итальянского кастомайзера Франко Ауджелло (Franco Augello) из мастерской «Moto Sumisura», расположенной в Павия, Италия.

Мастерская была открыта несколько лет назад, но за столь короткий период Франко успел построить множество необычных мотоциклов. С другой стороны итальянец живёт мотоциклами с шести лет, поэтому его чувство стиля и умения вполне понятны. Франко Ауджелло всегда питал страсть к мотоциклам BMW и чаще всего работает с баварскими байками.

Франк обычно не изготавливает детали с нуля, вместо чего предпочитает реставрировать старые компоненты, вдыхая в них новую жизнь. Тем же путём Франк двигался и в процессе постройки BMW La Deuxieme. Мотоцикл получился простой, но уникальный и даже немного изощрённый.

За основу были взяты рама от BMW R45 и оппозитный двигатель от BMW R80/7. Кроме того мотоцикл оснащается множеством деталей от других старинных мотоциклов BMW, например, от R25/3, R100 (пятиступенчатая коробка передач), R65 (18-дюймовые колёса с шинами Michelin M45). Вилка то же взята с BMW R65, а сзади установлены регулируемые амортизаторы Bitubo.



Кастом BMW La DeuxiemeКастом BMW La DeuxiemeКастом BMW La DeuxiemeКастом BMW La DeuxiemeКастом BMW La DeuxiemeКастом BMW La Deuxieme
  • kimkim
  • Ким
  • 8 октября 2012 в 14:46
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Twister

перед напоминает) но зато оригинально
+2
Tekirinmoto
У нас такие кряквы в каждом дворе из уралов и днепров)))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом BMW La Deuxieme