Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2615 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк H/A VROD

Кастом-байк H/A VROD

Аргентинские специалисты CMP Project из Буэнос-Айреса известны нам своей тонкой работой над мотоциклом Triumph Bonneville. Теперь они подготовили новый проект H/A VROD. В данном случае они переделан американский мотоцикл Harley-Davidson V-ROD. Модификаций очень много, но местами они смотрятся немного несуразно, однако CMP Project удалось сделать из круизёра мотоцикл-мечту Бонневиля.

Больше всего вопросов вызывает ржавый выхлоп, но аргентинские мастера купили мотоцикл с такими трубами и почему-то решили не менять их. Вместо этого они перекрасили байк, установили несколько аксессуаров Rizoma, а лишние компоненты (ненужные для гонок на Бонневиле) убрали. Последний штрих — винтажное седло и задний обтекатель.

Кастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VROD
  • kimkim
  • Ким
  • 12 августа 2012 в 20:00
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Dan9I
  • Dan9I
  • 12 августа 2012 в 20:09
Кайф
+1
ss_serg
Не понимаю я этот ризомовский кит по переносу подножек. Интересен рост седока на фото. Судя по соотношению размеров седока и мото — в районе 160… Выше с такими подножками ездить не возможно будет, ноги не сложатся. А уж обнимать коленями горячий цилиндр, наверное, особый кайф. В остальном аппарат вполне гармоничен.
+1
Tommygun
Внешне голимый тяп-ляп, понятно что он не для выставок но тем не менее…
P.S. V-ROD надо было все же под маркой porsche продавать, есть безусловно в нём что то но как же он далёк от трушных HD
0
Chernovran
Агрессивная штуковина получилась, хотя подход сильно колхозный в целом. :) На первой фото подумалось сначала, что он на снегу стоит.
0
unicorn
Интересно, а в двигатель они лезли? Иначе нахрен нужна «заявка» на Бонневиль…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк H/A VROD