Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2614

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк Rossmeyer Flyer

Кастом-байк Rossmeyer Flyer

Кастом Rossmeyer Flyer построил американский кастомайзер Джесси Рук по заказу Брюса Россмейера (Bruce Rossmeyer — владелец одного из представительств Harley-Davidson). Мотоцикл имеет классический дизайн Рука, который как всегда сумел объединить в одном мотоцикле элементы трекера, чоппера и круизёра.

Небольшой топливный бак разделён на две части, в одну вмещается чуть более 10 литров топлива, а во вторую — 3.8 литров масла. По расчётам Джесси, на полном баке можно проехать около 150 км. Кастом оснащен двигателем Harley-Davidson Twin Cam Evo 120ci (почти 2 000 см3). Очевидно, что у Джесси не было выбора в использовании другого мотора, поскольку владелец дилерства H-D просто обязан ездить на мотоцикле хотя бы в корне напоминающем Харлей.
Другие особенности:
• Коробка передач: Baker, 6 скоростей
• Карбюратор: Mikuni
• Выхлоп: 2 в 2, стальной, Rooke Customs

По просьбе Брюса американский кастомайзер собрал 3 кастом Rossmeyer Flyer, два из которых были проданы через представительство H-D в Дайтона, а последний байк Брюс Россмейер оставил себе.

Кастом-байк Rossmeyer Flyer
Кастом-байк Rossmeyer Flyer
Кастом-байк Rossmeyer Flyer
Кастом-байк Rossmeyer Flyer
  • kimkim
  • Ким
  • 30 июля 2012 в 16:00
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
leech
Красота. особенно завораживают не стандартные подвески. А мне одному кажется что на заднем колесе нет подвески и тормозного механизма?
+1
Allergen
задний тормоз возможно есть на ведущей звезде главной передачи, ну и отсутствие задней подвески не редкое явление, хард тэйл называется.
0
BigBearCY
Это Боббер. Классический чоппер для гонялок, в котором все ненужное удалено, иногда удаляют даже все приборные панели. Отсутствие задней подвески частично компенсирует амортизирующее седло, но все равно жестко)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк Rossmeyer Flyer