Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2629 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Победители Victory Operation Octane Custom Built

26 дилеров Victory со всего мира приняли участие в конкурсе «Operation Octane Custom Built», на котором представили своё видение Victory Octane 2017. Победителей определили путём онлайн-голосования. Первое место заняли проекты «Evil Ethel» (Strokers Dallas) и «Desert Racer» (Coastal Victory). Второе — «Grifter» (Brisan Motorcycles).

Evil Ethel


Читать дальше

Свежая подборка кастомов. Часть 2

Кастомайзинг достиг такого уровня, когда проектов слишком много, чтобы каждому уделять целый пост. Это, возможно, связано с ростом популярности кастомайзинга и появлением новых мастерских, но также с развитием интернета. Во 2-ой части собраны проекты как известных кастом-ателье, так и малознакомых нам мастерских.

Часть 1

1. Schlachtwerk — брэт-кастом Kawasaki W800 SE
Свежая подборка кастомов. Часть 2


Читать дальше

Smith & Sons: кастом Kawasaki KZ650


Хороший кастом не всегда зависит от количества инструмента, образования мастера и оборудованной мастерской. Зачастую достаточно внимания и терпения, а также любви к мотоциклами. Молодой мастер-любитель Джейми Смит занимается кастомайзингом уже не один год, и сегодня рассмотрим его работу над мотоциклов Kawasaki Z650.

Читать дальше

Raven MotoCycles: рэт-кастом Guzzi


Рэт-кастомы обладают особенным шармом, так как владельцу приходится собирать его из того, что есть под рукой. Джефф Гранлак (Jeff Grunlach) проделал впечатляющую работу. Он не заморачивался с дизайном, главное — мотоцикл ездит.

Читать дальше

K-Speed Customs: кастом Урал

K-Speed Customs: кастом Урал

Мастерская "K-Speed Customs" делает интересные проекты, используя различные мотоциклы в качестве доноров. «Diablo» — новый кастом, который не имеет крыльев, комплектуется сомнительным по комфорту седлом и триальной резиной — о практичности речь не идет. Иногда проскальзывали вопросы, где кастомы Урал или ИЖ? Зарубежные кастомайзеры наконец-то обратили внимание на советский мотоцикл, который является практически копией BMW.

Читать дальше

Кастом Auto Fabrica Type 14 на базе Kawasaki KZ400

Кастом Auto Fabrica Type 14 на базе Kawasaki KZ400

Norton Commando, Honda CB, Yamaha XS — мотоциклы, созданные для кастомизации, но существует мототехника, переделывая которую мастер может по-настоящему показать свой талант. К примеру, Kawasaki KZ400 1970-х. Бужар и Гац из "Auto Fabrica" проделали отличную работу по модернизации скромного японского рядника.

Читать дальше

DNA Custom Cycles: кастом Kawasaki Zephyr Moriwaki

DNA Custom Cycles: кастом Kawasaki Zephyr Moriwaki

Понятие гоночной реплики существует уже десятилетия. Чтобы повысить продажи, сами производители пользуются простым маркетинговым ходом, выпуская реплики в цветах своих гоночных команд. Кастомайзеры тоже прибегают к такому способу. К примеру, мастерская «DNA Custom Cycles» представила проект Moriwaki Kawasaki Zephyr 1991.

Читать дальше

Yamando - винтажный спортбайк на базе Yamaha XS650 и Norton Commando

Yamando - винтажный спортбайк на базе Yamaha XS650 и Norton Commando

Мотогонщик Брэд Монк (Brad Monk) имеет постоянное место работы, но каждые выходные перевоплощается в пилота, и на фото представлен его мотоцикл «Yamando», собранный из Yamaha XS650 и Norton Commando. Уникальный проект. Брэд постарался взять лучшее от культовых британского и японского мотоциклов.

Читать дальше

Крис Дениелс: трекер BMW R100RT

Крис Дениелс: трекер BMW R100RT

Крис Дениелс (Chris Daniels) из Дорсета, Великобритания, является интересной личностью. Он занимается постройкой мотоциклов под заказ, но также является консерватором и автором двух книг на тему каменной кладки и реставрации. Обучившись в Венеции, Крис может заниматься многим, начиная от микроскопических исследований материалов и заканчивая реставрацией исторических зданий по всему миру.

Читать дальше

DB Customs: кастом Honda CB1100RD


Даррен Бегг (Darren Begg) из "DB Customs" создал реплику Honda CB1100RD, используя мотоцикл Honda CB1100F 1983. Несмотря на некоторую схожесть мотоциклов, работа проделана титаническая по каждому аспекту проекта.

Читать дальше

Death Machines of London: кастом Triumph Thruxton

Death Machines of London: кастом Triumph Thruxton

Triumph Thruxton — самый спортивный вариант в модельном ряду современной классики Triumph (Bonneville, America, Scrambler, Speedmaster). Модель Triumph Thruxton изначально выпустили в 1965 году с целью омологации для британского чемпионата на выносливость. Первый современный Thruxton назывался Triumph Thruxton 900, который выпускался в 2004-2016 годах. С недавних пор фабрика Хинкли производит новый Triumph Thruxton 1200 с жидкостным охлаждением.

Читать дальше

Скрэмблер Shaw Speed & Custom Miller Time


Скрэмблером изначально назывались внедорожные мотоциклы, которые изжили себя в 70-х годах, когда появились современные легкие мотокроссовые мотоциклы и эндуро. Кастомайзерам в течение последних лет 10 удалось возродить суб-культуру скрэмблеров, но это уже не те мотоциклы… Британские специалисты "Shaw Speed & Custom" передали Harley-Davidson Sportster в скрэмблер, получивший название «Miller Time».

Читать дальше

Восстановленный мотоцикл Rickman Kawasaki CR-Z1000

Восстановленный мотоцикл Rickman Kawasaki CR-Z1000

Классика всегда достойна восхищения. Австралиец Джон, будучи фанатом классики, купил мотоцикл Rickman Kawasaki CR Z1000 1976, чтобы кататься в Квинсленде. Он какое-то время ездил на нём как есть, но всегда что-то не нравилось. Джон, в конечном счете, решил восстановить японский байк, причем своими руками.

Читать дальше

Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR

Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR

Компания MV Agusta выпускает мотоциклы под лозунгом «Искусство Мотоцикла», то есть мастер, который собирается переделывать итальянский мотоцикл, должен обладать навыками. Уинстон Йе принял вызов, когда к нему обратились представители тайваньского отдела MV Agusta. Они предоставили ему новенький MV Agusta Brutale 800RR.

Проект получил название «Ballistic Trident». Мотоцикл переделан с намёком на гоночное прошлое MV Agusta, а также сделан в лучших традициях Уинстона Е, который не боится смелых решений.

Читать дальше

National Custom Tech: кастом BMW R100RT Black Stallion #28

National Custom Tech: кастом BMW R100RT Black Stallion #28

Каждый мастер делает большинство проектов для клиентов, то есть ему приходится работать в рамках технического задания. Кастомайзер в редких случаях может свободно мыслить, креативить. В этом посте рассмотрим проект BMW R100RT Black Stallion #28 — работа мастерской "National Custom Tech". Так сказать, для себя…

Читать дальше

Maria Motorcycles: кастом Ducati Pantah 500

Maria Motorcycles: кастом Ducati Pantah 500

Ducati Pantah — экзотический мотоцикл, выпускаемый фабрикой Ducati в 1980-1986 годах. Этот байк установил стандарт для современного «дукати»: решетчатая рама, кулачки с ременным приводом, десмо привод клапанов. Фабио Тальони вложил душу в Ducati Pantah, поэтому всегда интересно смотреть, как современные кастомайзеры переделывают итальянский байк.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг